В Бурятии в рассчетно-кассовом центре внезапно умер охранник
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии в рассчетно-кассовом центре внезапно умер охранник

Анастасия Будлянская
3452

Фото: tulapressa.ru

На глазах сослуживцев, прямо во время заполнения документов, скончался 40-летний сотрудник

ЧП произошло в поселке Таксимо Муйского района 25 сентября в половине девятого утра. В этот день в районном филиале  расчетно-кассового центра дежурил охранник 1976 года рождения.

Как рассказал наш источник, в 8.36 к нему с проверкой поста приехала группа из вневедомственной охраны. Мужчина впустил в помещение своих коллег. Немного пообщался с ними и сел в кресло заполнять документы.

- Неожиданно у мужчины начало стягивать конечности, - сообщает infpol.ru источник, - и он на глазах сослуживцев потерял сознание.

В этот момент оба его товарища из группы проверки кинулись оказывать первую неотложную помощь. Не растерявшиеся напарники растирали уши обморочному сотруднику, делали массаж сердца и искусственное дыхание.

Прибывшие на место медики, вкололи адреналин в сердце пострадавшего и провели реанимационные процедуры. Но и после этого мужчина так и не пришел в себя, скончавшись на месте.

На данный момент следствие располагает данными, что погибший не имеет телесных повреждений и иных признаков насильственной смерти. Версия о самоубийстве стоит под вопросом, так как предсмертной записки на месте найдено не было.

Сейчас тело охранника  не могут отправить на экспертизу в Улан-Удэ. Из-за сильного задымления рейс из Иркутска отложен до вечера. Уже после вскрытия трупа судмедэкспертам станет понятна причина смерти.

Известно, что 40-летний погибший был женат. До пенсии работал участковым в родном районе. В ноябре 2015 года устроился в расчетный центр охранником. Детей у мужчины не было.

Читать далее