Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Титул «Мисс Лето - 2016» завоевала 23-летняя красавица Юлия Петухова

В этом конкурсе нет привычных стандартов по возрасту и росту. Здесь каждая уже победительница, потому как смогла заявить о себе на всю республику со страниц газеты

Этот проект дарит девушкам веру в себя и открывает новые возможности. Именно поэтому издательский дом «Информ Полис» уже в 12-й раз проводит конкурс красоты «Мисс Лето».

Море талантов

Девятого сентября девять обворожительных участниц вышли на сцену одного из самых шикарных мест города – ресторана «Орда». Летом девушки снимались в фотосессиях, давали интервью. И вот, наконец, настал решающий момент – финальная вечеринка. Каждая тщательно подбирала наряды, репетировала дефиле и готовила творческий номер. В зале их поддерживали кричалками и бурными аплодисментами родные и близкие. Вечер обещал быть насыщенным и ярким.

Овации захлестнули зрительный зал, когда девушки выступали в первом дефиле. Тематика вечеринки – морская. Участницы в нарядах в бело-синюю полоску исполнили зажигательный танец.

А потом началось самое интересное - представление визиток. Тут конкурсантки показали все свои таланты и умения. Алина Доржиева прочитала трогательное стихотворение о маме, Виктория Борисова исполнила гимнастический танец с лентой. Спела на французском языке Виктория Пищулина, а Юлия Петухова удивляла зрителей прозой собственного сочинения. Никого не оставили равнодушными знойный восточный танец от Ларисы Жарковой и музыкальные таланты Натальи Дашанимаевой, сыгравшей на бурятском инструменте ятаг. Завершили творческий конкурс демонстрация платьев, которые Дари Дашинимаева сшила своими руками, и Анна Шалагинова удивительной историей из песка. Презентация Анны про любовь к родителям у многих зрителей вызвала слезы.

Наталья Дашанимаева

Лариса Жаркова

Затем конкурсантки достойно выдержали интеллектуальный конкурс и блистали в дефиле в вечерних нарядах. А после члены жюри удалились для подсчета голосов, оставив девушек в волнительном ожидании. Ответственность за выбор новой «Мисс Лето» легла на плечи шеф-редактора сайта infpol.ru Владимира Буяхаева, «Мисс Лето - 2014» Ксении Кузьменко и фотографа портала Geometria.ru Любови Кушнаренко.  

Барабанная дробь…

Многие участницы «Мисс Лето» имели опыт участия в конкурсах красоты, однако волновались не меньше других. Помогала справиться с эмоциями дружеская атмосфера.

- Для участия мне пришлось собраться с силами и преодолеть свои страхи. Конкурс дал мне новые знакомства, друзей, и я могу сказать, это не для галочки. С девчонками мы очень сильно сдружились, ведь на многих конкурсах красоты совсем иная обстановка. Мы переживали друг за друга, помогали во всем, - говорит участница конкурса, мама двоих детей Ольга Черкесова.

В уютном зале за девушек болели верные поклонники проекта «Мисс Лето».

- На вечеринке этого конкурса я бываю почти каждый год. Красота – это всегда приятно, а когда событие устраивает «Информ Полис», то можно быть уверенным в хорошей организации, - говорит Алексей Николаев, владелец компании «Лимузин 03». – Знаю, что многие девушки очень неплохо стартовали в карьере именно с этого конкурса. Желаю всем конкурсанткам уверенности и не останавливаться на достигнутом.

- Здорово, что есть такие мероприятия, как «Мисс Лето», «Забег в ползунках». Я всегда стараюсь приходить с семьей и принимать участие в таких праздниках. Сегодня все проходит в дружеской обстановке – без лишнего пафоса и официоза, все очень круто, - поделился впечатлениями директор компании «Виктория clinic» Алексей Пинтаев.

Самая приятная часть конкурса - награждение участниц - сопровождалась бурными эмоциями. Группы поддержки выкрикивали имена своих фавориток. Каждая девушка получила достойную номинацию и щедрые подарки от партнеров и организаторов конкурса. Всем достались сертификаты от студии стиля Kira Plastinina и спортивного клуба «Спарта», пакеты с продукцией «Янта», фирменные подарки от «Информ Полиса» и букеты от компании «Цветы опт-03». Победительницы в разных номинациях были одарены дополнительными презентами. И, наконец, ведущий объявил имя новой «Мисс Лето» - ею стала 23-летняя красавица Юлия Петухова.

- Я совсем не ожидала, что выиграю! У меня столько эмоций! – вытирая слезы счастья, рассказала девушка в своем первом интервью в статусе королевы красоты. – Большое спасибо маме, папе, лучшей подруге и племяннице, они болели за меня в зале.

Юлия по образованию социолог, регулярно посещает тренажерный зал и любит танцевать. В будущем мечтает стать бизнес-леди, счастливой женой и матерью.

- Мы верили, что она победит, потому что она у нас лучшая. Все ее очень любят, она душа компании, все говорят, что она самая добрая и очаровательная. Я верила в ее победу, - признается растроганная Татьяна Иннокентьевна.

Итоги «Мисс Лето - 2016»

«Мисс Оригинальность» - Виктория Борисова (сертификат на 5000 рублей от Центра восточной медицины)

«Мисс Грация» - Анна Шалагинова (сертификат на 10 000 рублей  в SPA-салон от компании «Янта»)

«Мисс Позитив» - Виктория Пищулина (карта на топливо на 5000 рублей от сети заправочных комплексов БРК)

«Мисс Стиль» - Дари Дашинимаева (коробка энергетика нового поколения Energy go stix)

«Мисс Очарование» - Ольга Черкесова (10 000 рублей от ассоциации «Дарханинвестстрой»)

«Мисс Элегантность» - Алина Доржиева (сертификат от «Виктории Clinic»)

«Мисс Зрительских симпатий» - Лариса Жаркова (сертификат от компании «Выстрел»)

«Мисс Артистизм» - Наталья Дашанимаева (живой баран от кафе «Академия» и сети столовых «Онон»)

«Мисс Лето» - Юлия Петухова (сертификат на сумму 30 000 рублей от ИД «Информ Полис»)

Благодарим за участие в мероприятии солиста Центра культуры и досуга г. Улан-Удэ Валико Гаспаряна, лауреата международного фестиваля «Парад-алле Забайкалья» Кристину Лазерсон (город Чита), ведущего Дмитрия Белоусова.

Наши партнеры

Генеральные партнеры:

1. Группа предприятий «Янта»
2. ООО «Мартин-Байкал»
3. Стоматология «Виктория Clinic»

Специальные партнеры:

1. ИП Баянова Б.Б. кафе «Академия»
2. Ассоциация «Дарханинвестстрой»
3. Сеть автозаправочных комплексов «Байкальская региональная компания» (БРК)
4. Салон красоты «Любимый»

Партнеры:

1. ГАУЗ «РКЛРЦ «Центр восточной медицины»
2. Спортивный клуб «Спарта»
3. ИП Берков Максим Васильевич «Цветы-опт 03»
4. ИП Очирова Инесса Васильевна, студия стиля Kira Plastinina
5. Региональный центр 4Life Research, трансфер-фактор
6. ООО «Выстрел»
7. Этноресторан «Орда», ООО «Фудзияма»
8. Портал Geometria.ru
9. Торты от Марии Климовой Улан-Удэ - кондитерская My Pie<
10. Компания по прокату лимузинов и VIP-автомобилей «Лимузин03»

Читать далее