Главное Популярное Все Моя лента
Войти

На Байкале побывала 70-летняя «девушка Бонда»

Фото: msmarple.com, tplusa.ru, glamour.ru

Британская актриса Джоанна Ламли снялась в шоу «Из Гонконга в Россию с любовью»

Телеканал Travel+Adventure приглашает вас разделить путешествие прекрасной Джоанны в новой передаче «Из Гонконга в Россию с любовью».

Джоанна Ламли – британская актриса и модель, девушка Джеймса Бонда, член Королевского географического общества и просто решительная блондинка.

Она решилась проделать большой путь – 6400 миль по Транссибирской железной дороге, самой длинной в мире. 

На своем пути Джоанна открывает для себя и телезрителей новые страны, культуры и традиции. В новой серии проекта «Из Гонконга в Россию с любовью» телезрители канала Travel+Adventure смогут взглянуть на просторы России.

В России первая остановка путешественницы – озеро Байкал, одно из древнейших и самое глубокое озеро в мире. Можно простоять у Байкала весь день, наблюдать всю жизнь и не увидеть его дважды одинаковым. Это чудо природы во всех отношениях. Но путь зовет: и красавица проезжает через Сибирь, знакомится с местным рыбаком, встречает олигарха.  

Долгая дорога через Красноярск, Екатеринбург, печально известный как место убийства царской семьи, и, наконец, Москва. Столица оказывается совершенно новым, незнакомым городом, в сравнении с тем, что она видела в шестидесятых, когда была здесь. Джоанна посещает бункер Сталина, встречается с российскими моделями, и, наконец, находит то место, где фотографировалась в 1966 году - ведь именно эта фотография вдохновила ее на такое большое приключение.

Съемки передачи и премьера на британском ТВ прошли в прошлом году. Для российских зрителей премьера состоится только этим летом. Посмотреть июльские выпуски можно здесь

Отметим, что нашему зрителю Джоанна Ламли знакома не только по фильму «Джеймс Бонд. На секретной службе Ее Величества», но и по картине Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». В одном из эпизодов тетя Эмма, которую играет Ламли, целуется с Леонардо Ди Каприо. 

Справка
Джоанна Ламли родилась 1 мая 1946 года в городе Шринагар, Индия. Детство будущей актрисы связано с Индией, где служил ее отец, офицер Британской индийской армии. В конце пятидесятых годов юная актриса начал периодически появляться на британском телевидении. Первая большая роль пришла к Мамли в 1969 году, когда она получила приглашение в фильм «На секретной службе Ее Величества». Роль девушки Бонда принесла ей огромную популярность, но закрыла путь в большое кино. С тех пор Джоанна снимается в основном в телевизионных проектах.

Читать далее

Читайте также