Общество
3644

В Улан-Удэ счастливый отец подогнал подъёмник к роддому, чтобы увидеть жену и дочку

Таким образом молодой человек решил сделать любимой сюрприз

Фото: vk.com / группа "Аноним 03"

Фото «с места событий» появилось в популярном паблике «Аноним 03». Чтобы увидеть новорожденную дочку поближе, молодой человек придумал нестандартный способ. Он подогнал прямо к окну палаты  любимой девушки подъёмник.

- Мужик молодец, приехал в роддом на подъёмнике посмотреть на своего новорождённого малыша и поздравить жену, – написал автор фото.

За считанные часы снимок облетел соцсети и собрал около двух тысяч «лайков». Необычный поступок улан-удэнца покорил пользователей соцсетей. «Какой молодец!», «Вот это я понимаю: захотел – и сделал!», «Вот как надо», «Круто», – оставляют восторженные комментарии посетители паблика.

Счастливого отца зовут Глеб. В интервью infpol.ru он рассказал, что хотел устроить жене сюрприз.

- Наверное, я просто очень сильно люблю свою семью, к тому же всегда был романтиком, – поделился Глеб. – Мы с друзьями долго думали над поздравлением – чтобы было не как у всех. Купили фейерверк, хлопушки, плакаты. Один, кстати, до сих пор висит на стене роддома.

Маму малыша – Екатерину – поступок мужа растрогал до слёз.

- Сначала Глеб позвонил и попросил выглянуть в окно. Я выглянула. А потом попросил в окно не смотреть где-то минут тридцать. Я ничего сначала не поняла, – рассказывает Екатерина.

Примерно через полчаса возле роддома собрались близкие и родственники девушки.

- Мужа среди них не было. Подумала, он сейчас откуда-нибудь выбежит – с букетом цветов, закричит что-нибудь. А родственники показывают наверх. Он пригнал подъёмник и прямо напротив окна остановил его, а потом развернул плакат, – вспоминает молодая мама. – Эмоций, конечно, куча, слёзы радости.

Жителей Бурятии в последнее время вообще всё чаще тянет на романтику. Чего только стоит предложение руки и сердца, ради которого молодой человек  перекрыл федеральную трассу и потом заплатил за это пусть и небольшой, но штраф. Немалый ажиотаж среди пользователей соцсетей вызвал и романтический ужин на театральной площади.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях