Главное Популярное Все Моя лента

В фильме «На Байкал-3» снимется иллюзионист Сергей Сафронов

Фото vk.com / личная страница С.Сафронова

Принять участие в картине можете и вы – кастинг пройдет 16 июня

Кинокомпания «Asia Films» приступила к новому проекту – продолжению фильмов «На Байкал» (2011) и «На Байкал-2: На абордаж!» (2012). История четырех друзей, отдыхающих на священном озере, обретет новый поворот. Первый фильм имел успех и при относительно скромном бюджете собрал в российском прокате более 12 млн рублей. Однако киношников критиковали за обилие спиртных напитков в кадре. На этот раз авторы обещают исправиться.

Вообще проект, по словам создателей, обещает стать одним из самый ярких не только в региональной киноинудстрии, но и на федеральном уровне, Название третьей части - «На Байкал.Стоп-Снято!».

- Помимо полюбившихся героев будет очень много новых и ярких персонажей, прокат фильма ожидается на территории всей нашей страны, а так же Белоруссии и Казахстане, - говорит продюсер фильма Булат Ширеторов.  - Всего в фильме будут принимать участие 8 звезд федерального масштаба. Один из них - иллюзионист Сергей Сафронов. Зрители увидят несколько топовых российских кавээнщиков, хип-хоп исполнительницу, чьи песни и клипы знают все. Имена пока что мы оставим в качестве сюрприза. Все эти ребята давно мечтают просто отдохнуть на Байкале.  

Создатели фильма запустили флешмоб #СохранимБайкалВместе, в котором уже принял участие Сергей Сафронов. Он поднимает проблему загрязнения озера, ратует за здоровый образ жизни.

Работа над фильмом еще в самом начале. Желающие могут присоединиться к команде. Для этого нужно прийти на кастинг 16-го июня в клуб GoodZone, начало в 17 часов.



Решение снимать продолжение было принято в декабре прошлого года. Сценарий написали режиссер и актер Михаил Козлов, Сергей Цыренов, более известный как Штырь и капитан команды КВН «Хара Морин» Чимит Жамьянов.

- Это будет треш-комедия, - обещает генеральный директор фильма Артем Бурлов.

Читать далее