В Улан-Удэ опровергли информацию о закрытии «пошлого» бара
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ опровергли информацию о закрытии «пошлого» бара

Фото: vk.com / группа "Аноним03"

Администрация «Партизана» комментирует слухи в соцсетях: «это все записки сумасшедшего»

Благодаря «оригинальным» конкурсам и публикациям в социальных сетях, о баре «Партизан» узнали даже те улан-удэнцы, которые ни разу не переступали порог этого заведения. Как сообщал infpol.ru на сцене бара не раз устраивали конкурсы, в которых гости представали неглиже либо имитировали половой акт. Фотографии с таких шоу быстро расходились по различным пабликам «Вконтакте» и собирали десятки осуждающих комментариев. Также размещалась информация о том, что именно в «Партизане» торгуют некачественными напитками. А, мол, диджеем с голой грудью там трудится 17-летняя девушка.

Сегодня же в популярной в Бурятии группе «Аноним 03» появилось новое сообщение о предстоящем закрытии бара.

«Мы добились своего! Партизану крышка! Татьяна Владимировна, хозяйка ресторана «Ургы», выставила на аренду помещение бара! Правильный ход, этим должно было все кончится! Сколько можно похоти и грязи на барке, туалете, сцене, травить людей палёнкой. И бессовестное руководство и арт-персонал не станет больше принуждать детский труд самым безобразным образом (топлес-диджей), а ей только 11 мая исполнилось 17 лет!!! Пусть удаляют её фото дальше из группы. В былое время мы с удовольствием ходили в Партизан, но не в Новый Партизан - неоправданно похотливый, бессовестно грязный!», - пишет анонимный пользователь.

Infpol.ru обратился за комментарием к той самой Татьяне Владимировне. Оказалось, что владелица и не думает передавать помещение в аренду кому-то другому.

- Бар «Партизан» арендует у нас помещение, является добросовестным плательщиком. Выставлять помещение на аренду у нас в планах нет, - говорит Татьяна Сыланова.

Администрация бара в телефонном разговоре также опровергла эти слухи, а также заявила, что информация «об использовании детского труда» также не соответствует действительности.

- В нашем заведении работают люди в возрасте только от 18 лет, - сказали сотрудники «Партизана».

Ранее арт-директор бара Алексей Волков разместил на своей странице гневный пост в адрес паблика «Аноним 03».

- Для начала хотел сказать о том, что даже не думал ничего комментировать по поводу каких-то там клопов, несовершеннолетних в баре, конкурсов и т.д. Так как считаю данные сообщения записками сумасшедшего. Но крайний текст в «Анониме» вверг меня в глубочайшую раздражительность, ведь это даже оскорбление, прямым текстом причем! Никогда, слышите НИКОГДА не было и не будет, ни в «Гламурном партизане», ни в «Партизане», паленого алкоголя!!! Ни в канистрах, ни в бутылках, ни в коробочках! Откуда эти фотки канистр? Предполагаю, что вы свои же и сфотали))…, - пишет арт-директор и прикладывает фотографии документов на товар.

От фотографий с различных конкурсов в баре откреститься в любом случае не могут. И, как заявили в одном из интервью, «нет там ничего такого». В случае с дезинформацией о закрытии заведения, можно лишь сказать – не стоит верить всему, что пишут в соцсетях.


Читать далее

Другая сторона профессии