Перед Днем Победы улан-удэнец хочет обменять медали своего деда на «айпэд»
Главное Популярное Все
Войти

Перед Днем Победы улан-удэнец хочет обменять медали своего деда на «айпэд»

Зина Павлова
2256

Фото vk.com

Такое объявление накануне появилось в интернете и сразу вызвало шквал негодования у жителей Бурятии

Необычное объявление было опубликовано утром 7 мая в социальной сети. Буквально за несколько часов данная запись набрала сотни комментариев возмущенных людей.

- Срочно обменяю медали бабушки и дедушки (ветеранов великой отечественной войны) на IPad Air 32 Гб! – так выглядит сообщение автора.

А им, согласно данным на личной странице, оказался 27-летний улан-удэнец, напрямую имеющий отношение к военной службе. Однако, профиль пользователя больше похож на «фейк» - к такому мнению склоняются некоторые пользователи соцсети, а его объявление считают провокацией и не воспринимают всерьез. Тем не менее, своей записью молодой человек вызвал волну негодования у людей.

«Человек видимо решил поиздеваться над людьми, над памятью близких. И реально ничего святого нет в нем.Что ж ты раньше то не мог продать, а перед самым великим праздником?»

«Судя по некоторым орденам дедушка или бабушка героем были и прошли через такое что тебе и в страшных снах не снилось. Даже слов нет как тебя охарактеризовать»

«Позор! И ему и родителям. И всей молодежи страны с таким отношением к подвигу великих людей - ветеранов Великой Войны - Великой Победы. Стыд и позор. Грустно очень и печально»

«Как можно менять медали, они их кровью заслужили!!! и на что на игрушку, чтобы быть крутым(((( фи. лучше в музей сдай. святое не трогай!!!»

Сам же предприимчивый продавец медалей на нападки комментаторов спокойно отвечает, что «дедушке они больше не нужны», «просто лежат за ненадобностью айпэд круче».

Действительно ли парень решил осуществить свои намерения или свежее объявление является информационным вбросом сейчас неизвестно. Если подтвердится последнее, непонятно для каких целей молодой человек пошел на это, ведь этим он только вызвал негатив накануне великого праздника.


Читать далее

Читайте также