Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Бурятский народный артист Амархуу Борхуу участвует в монгольской версии «Точь-в-точь»

ИА ARD
2199

Фото с сайта asiarussia.ru

В аналоге российского шоу «Один в один!» или «Точь-в-точь» 8 звезд борются за приз в 50 млн тугриков

Восемь участников проекта, в числе которых и бурятский народный артист Амархуу Борхуу  принимает участие в монгольском телешоу «Яг түүн шиг!».

«Яг түүн шиг!» — телепередача телеканала «Боловсрол суваг», монгольская версия международного формата «Your Face Sounds Familiar» (испанский оригинал: «Tu cara me suena») компании «Endemol», шоу перевоплощений, участники которого примеряют на себя образы известных музыкантов прошлого и настоящего, и вживую исполняют на сцене их песни, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал. Таким образом, Монголия стала 40-ой страной, которая запустила этот проект.

Как отмечает ARD, певец Амархуу немного пополнел. И это заметили его фанаты и журналисты. Он объяснил это своим участием в телепроекте: дело в том, что его персонаж немного полнее, чем он сам.

К слову, в проекте «Яг түүн шиг!» двое ведущих, один ведёт шоу и представляет участников, а соведущий берёт у них интервью перед выходом на сцену. Однако со второго сезона оба ведущих участвуют в обсуждении номеров участников в финале программы. Во время интервью показывают съёмки с репетиций по вокалу и актёрскому мастерству.

Кстати, подобное шоу в России называется «Один в один!». Напомним, у нас в стране первый сезон аналогичного проекта выходил на Первом канале c 3 марта по 26 мая 2013 года. С 21 июня по 30 августа 2013 года и 8 января 2014 года программу повторяли по просьбам телезрителей. Второй сезон проекта дебютировал в эфире Россия-1 и Россия HD 2 марта 2014 года, третий сезон — 8 февраля 2015 года. На «Первом канале» «Один в один!» заменили аналогичным проектом под названием «Точь-в-точь», но с изменёнными правилам.

Читать далее