Депутат от Агинского Бурятского округа Иосиф Кобзон читает рэп
Главное Популярное Все Моя лента

Депутат от Агинского Бурятского округа Иосиф Кобзон читает рэп

Зина Павлова
1914

Скриншот с YouTube / канал "ТО "Gazgolder"

Народный артист СССР и герой ДНР снялся в новом клипе рэпперов «АК-47»

Депутат от Агинского Бурятского округа Иосиф Кобзон в преддверии Нового года развлек музыкальную аудиторию, приняв участие в нехарактерном для него проекте.

На днях знаменитая в неформальных музыкальных кругах группа «АК-47» выпустила клип на композицию «Вспомни обо мне». В треке за основу взят сэмпл народного шлягера прошлых лет в исполнении Иосифа Кобзона. Кстати, мэтр отечественной эстрады также снялся в клипе.

Музыканты входят в состав творческого объединения «Gazgolder», которое на сегодняшний день как продюсерский центр является одним из лидеров российского шоу-бизнеса. К слову, Кобзон снялся и в фильме «Gazgolder», который в апреле 2014 года вышел в прокат. В нем он играет самого себя.

В клипе «Вспомни обо мне» Иосиф Кобзон имитирует речитатив солиста группы Виктора Гостюхина, известного как «Витя АК». Видеоклип заканчивается на юмористической ноте, когда народный артист СССР звонит некоему знакомому и задает ему вопрос «Алик, а что такое гидропоник?».

Напомним, что группа «АК-47» ранее приезжала в Улан-Удэ с концертами. После визита в республику музыканты записали трек «Улан-Удэ-Иркутск».

Читать далее