Кабанский район
3725

«Как будто пьяный электрик наряжал»: На одной из центральных площадей в Бурятии второй раз упала елка

ЧП произошло в поселке Кабанск

Фото: baikalskieogni.ru

В центре Кабанска за двое суток дважды упала новогодняя красавица. В первый раз елка завалилась на бок 26 декабря приблизительно в два часа дня, пишет районная газета «Байкальские огни».

Из-за своей массивности ель не удержалась в металлическом стакане. К счастью, никто не пострадал. Елку установили на место вечером того же дня. Однако ближе к обеду 28 декабря ель снова лежала на земле. Рядом валялись разбитые елочные игрушки. И в этот раз обошлось без пострадавших.

«Даже елку нормально установить не могут! Позор», «Елевашка - елка неваляшка», пишут в социальных сетях возмущенные жители Кабанска.

- Ужас какой-то, установить и украсить нормально не могут. Игрушки, гирлянды криво-косо висят, как будто пьяный электрик наряжал. Неужели нельзя в районном центре поставить красивую елку?! – недоумевает в паблике «Байкальские огни» девушка Татьяна.

- У кого хватило ума поставить большую елку на покрытие из плитки? Деньги на ветер. Возле ДК есть ведь настоящая ель, вот ее бы и наряжали, - порекомендовала жительница села Валентина.  

Как сообщили infpol.ru в сельской администрации, «в данный момент хозяйственно-технический комплекс занимается очередной установкой елки».

Автор: Ася Селезнева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях