Женщина-скала Оксана Кошелева поедет на чемпионат Шварценеггера
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Женщина-скала Оксана Кошелева поедет на чемпионат Шварценеггера

Фото: Эльвира Хазагаева

Соревнования по силовому экстриму пройдут в Америке с 1 по 4 марта

Пауэрлифтер Оксана Кошелева выступит на чемпионате Arnold Classic по силовому экстриму, созданном Арнольдом Шварценеггером. Соревнования пройдут в Америке с 1 по 4 марта, сообщает ИА IrkutskMedia.

Поездка в Америку стала возможной благодаря успешному выступлению Оксаны Кошелевой на чемпионате России. Спортсменка заняла второе место на соревнованиях и попала в сборную страны для участия на чемпионате в США.

— На чемпионате России я выступала в категории до 80-ти кг и заняла второе место, уступив чемпионке мира по пауэрлифтингу и жиму лежа Юлии Медведевой. Хочется отметить, что я не намного отстала, можно сказать везде "наступала ей на пятки". Турнир по силовому экстриму в Коламбусе является почти национальным в США, у нас в России такое пока еще набирает обороты, — рассказала Оксана Кошелева.

Также спортсменка отметила, что в целом она должна победить Юлию Медведеву на чемпионате Arnold Classic.

Читайте также

Оксана Кошелева: «Я считаю, что Бог любит меня»

Женщина-пауэрлифтер рассказала о подготовке к мировому рекорду, своей любви и страшном детстве

О способностях 34-летней чемпионки по пауэрлифтингу Оксаны Кошелевой иркутяне знают давно. В марте этого года она стала звездой интернета, проучив автохама, который ее «подрезал». Тогда Оксану и прозвали женщиной-Скалой. Она догнала обидчика и, вытащив его из машины, закинула к себе в багажник

В апреле Оксана поразила улан-удэнцев, сдвинув с места 16-тонный КамАЗ. Позже, сдружившись с местными байкерами, она решила установить мировой рекорд по удержанию двух рвущихся в разные стороны мотоциклов. С того времени суперженщина живет и работает в Улан-Удэ. И, как мы сообщали ранее, девушке удалось совершить запланированное. 10 сентября на площади Советов улан-удэнцы стали свидетелями установления нового рекорда – Оксана ровно 60 секунд удерживала два рвущихся в разные стороны мотоцикла.

Читать далее

Читайте также