Алексей Цыденов сменил аватарку в социальной сети
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Алексей Цыденов сменил аватарку в социальной сети

Скриншот с facebook.com / личная страница А. Цыденова

Для главы Бурятии это уже третья по счету фотография на главной странице

Руководитель республики Алексей Цыденов сменил фотографию на главной странице в социальных сетях. К примеру, фото в "Фэйсбук" Цыденов поменял сегодня около шести часов утра, а во "Вконтакте" - примерно в восемь часов тура. Банальное и, казалось, не имеющее важности действие всколыхнуло пользователей соцсетей, которые отреагировали на смену аватарки множеством комментариев.

Причем большинство отзывов носят одобрительный характер или в том или ином случае задевают последние политические события. 

Так, журналистка Александра Гармажапова похвалила внешний вид Цыденова и сравнила его с Киану Ривзом. Недавний оппонент на выборах главы Бурятии Бато Багдаев отметил, что "что-то неуловимое изменилось во взляде". Другие жалели, что Цыденов уволил министра культуры Тимура Цыбикова. В целом же, пользователи пожелали Алексею Цыденову, словно в его день рождения, успехов и процветания.

- Большие надежды на Вас. А мы поможем, чем сможем, делать Бурятию богатой, красивой, с достойным уровнем жизни для всех. Удачи нам и Вам и успехов! - написала общественница Светлана Будашкаева.

Алексей Цыденов с момента своего назначения врио главы республики начал активно пользоваться соцсетями. Особенный инетерес к записям теперь уже главы Бурятии проявляют пользователи "Фэйсбука". Из последнего активное обсуждение вызвал пост политика о том, что он увидел "дракона" над Улан-Удэ.

Читать далее