Процедура взвешивания бойцов международного турнира по ММА Fight Nights Global 70 состоялась вчера вечером в Улан-Удэ. Напомним, что турнир пройдет сегодня, и это первое событие такого масштаба в столице Бурятии. 

Перед началом процедуры перед собравшимися зрителями и болельщиками выступили чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков и продюсер Fight Nights Сангаджи Тарбаев. Бату ответил на вопросы и провел мастер-класс для всех желающих. При этом, в числе жаждущих попробовать себя в учебном бою с чемпионом на сцену поднялись две девушки, любительница фитнесса и лучница, а также двое парней, самбист и бодибилдер. 

Парни активно двигались, наступая на Бату, чемпион грациозно лавировал. В следующем «раунде» Хасиков учил девушек наносить неожиданный для противника удар. Девушки честно старались попасть кулачками по ладони именитого мастера. После мастер-класса началось взвешивание бойцов. 

Главным боем сегодняшнего турнира считается поединок бразильского бойца Русимара Палхареса с уроженцем Улан-Удэ Алексеем Ивановым. Также «в клетке» сойдутся титулованный бурятский боец Вадим Бусеев и молодой китайский спортсмен Янпан Гуо.