Диана Шурыгина, известная участница программы «Пусть говорят» продолжает покорят интернет-пространство. В новом выпуске реалити-шоу Андрея Малахова на YouTube «Шуры-Муры с Дианой Шурыгиной» девушка резко поменяла внешность. Теперь она из шатенки превратилась в блондинку и стала носить очки в стиле Эвелины Хромченко, об этом пишет "Woman.ru".

- Внешний образ я поменяла, но так как это недавно произошло я пока не чувствую кардинальных изменений внутри. Но я себя немного по-другому ощущаю, — поделилась Диана в интернет-шоу.

Отметим, в предыдущих выпусках программы у Дианы появилось еще и новое хобби — танцы на пилоне. Пользователи Сети и популярные блогеры резко осудили такое увлечение Дианы, однако девушка, ответила  хейтерам. 

- Завидуй молча, блин. Он прикопался просто. Как может нормальный мальчик прикопаться к такому. Все ходят в стрип-клубы, все смотрят, всем нравится, -  резко заявила Шурыгина.

По мнению пользователей интернета, жертва изнасилования не должна себя вести подобным образом. Диана же, напротив, доказывает своим обидчикам, что, несмотря на произошедшее, надо уметь радоваться жизни и заниматься тем, что нравится.

Напомним, 17-летняя ульяновчанка получила известность благодаря серии передач «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Перед телекамерами она рассказала о своем изнасиловании на «вписках».В результате 21-летнего Сергея Семенова осудили сначала на восемь лет в колонии строгого режима, но после сменили срок на 3 года в общей колонии. А тем временем девушка набирала огромную популярность в сети. Сейчас на ее страницу в Инстаграм подписано сотни тысяч человек. И она продолжает привлекать к себе внимание.

Также напомним, в Бурятии ходили слухи, что девушка примет участие в местной БДСМ-драме "Бурятский жеребец". Вскоре Шурыгина опровергла информацию.

А в  марте известный в Бурятии клипмейкер и музыкант Даши Тогмитов выложил в Инстаграме видео с Дианой Шурыгиной. Он встретил звезду интернета в одном из торговых центров Москвы и записал с ней ролик буквально в 5-7 секунд. Даши попросил ее передать привет парням из Улан-Удэ, девушка согласилась.