Не успевшая выйти в прокат скандальная БДСМ-драма, обрастает все новыми слухами.

На днях выяснилось, что организаторы фильма связались с не менее скандальной Дианой Шурыгиной и шутя предложили ей принять участие в съемках.

- Не знаю как ребята вышли на нее, но уже ведутся переговоры об ее участии во второй части. Диана ничего так просто не делает. Это мы дурачки, все за бесплатно делаем. А Диана уже намекнула, что снимется только за гонорар. Какой? Пока сказать трудно, - рассказал infpol.ru герой картины Михаил Апальков.

Обмолвимся сразу. Говорить о том, что получившая известность на всю страну девушка, захочет предстать в неглиже, рано. Ведь неизвестно, выйдет ли первая часть на экраны, не говоря уже о второй. Хотя сами создатели утверждают: ждать осталось недолго. Премьера «Бурятского жеребца» запланирована на осень этого года.

- Все будет зависеть от проката, и сколько мы сможем заработать на этом, - говорит Михаил.

Напомним, в фильме уже снялся знаменитый актер и режиссер Венсан Перес, который сыграл учителя французского.

По словам главного героя картины, представители звезды мирового масштаба сами связались с режиссерами бурятского фильма.

- 13 декабря была выложена информация о фильме. На следующий день на нас вышел федеральный телеканал «Пятница», где я давал интервью. После этого с нами связался представитель Венсана Переса, и сообщил, что скоро Венсан приедет в Бурятию смотреть гуннские городища и хотел бы встретиться с нами, - говорит Михаил Апальков.