Как стало известно tUday.ru из достоверного источника, члены БРО КПРФ Баир Цыренов и Ксения Плеханова соединили судьбы, вступив в брак. Событие было непубличным. По данным издания, молодую коммунистку заметили с обручальным кольцом на матчах команды «КПРФ-д» во время игр Кубка горсовета-2017, которые завершились накануне.

В разговоре с tUday.ru Ксения не подтвердила, но и не опровергла эту информацию:

- Свою личную жизнь я не комментирую, – сообщила она.

Однако на фото, которое Ксения Плеханова выложила в свой «Инстаграм» неделю назад,  отчётливо видно: на правой руке девушки красуется обручальное колечко. Других снимков с «намёком» в её аккаунте нет.

Новость о том, что сердце одной из самых завидных невест Бурятии занято, вызвала бурное обсуждение в соцсетях. Отметим, для самого молодого депутата Народного Хурала Баира Цыренова это уже второй брак.

В ряды КПРФ Ксения Плеханова вступила год назад, в январе 2016-го. Она и до этого принимала активное участие в различных мероприятиях и политических акциях, организовываемых коммунистами, а во время прошлогоднего юбилейного международного турнира по мини-футболу «Кубок Горсовета» «засветилась» среди активных болельщиков команды КПРФ из Москвы, которой, кстати, тогда и достался кубок победителя.

Ранее девушка сделала стремительную карьеру в БРО ЛДПР: сначала возглавила молодёжное крыло бурятского отделения, а после стала координатором городского отделения партии.

- Я очень люблю свой родной город и вижу ряд проблем, которые необходимо исправить. К ним можно отнести проблемы ЖКХ, бездействие чиновников, а также нехватку рабочих мест для молодёжи, – рассказывала она.

Кроме того, летом 2014 года Ксения баллотировалась в депутаты горсовета Улан-Удэ. Занять депутатское кресло у нее не получилось, но очки она всё же набрала, в очередной раз заявив о себе. В интервью СМИ политик часто говорила о своей преданности партии. Однако в марте 2015-го она заявила, что покинула ЛДПР.

- Я прошу не расценивать моё решение как политический шаг, – сказала Ксения Плеханова infpol.ru. – Занимаясь общественной деятельностью, я стала шире видеть многие проблемы. Я не могу сказать, что партийная принадлежность полностью удовлетворяет моим взглядам. Хочу особо подчеркнуть, что, став человеком непартийным, я не только не собираюсь снижать своей общественной активности, но и обещаю усилить свою деятельность по защите интересов жителей нашей республики. Я открыта в своей работе и готова сотрудничать со всеми, кто хочет улучшить жизнь наших земляков.

Тогда же девушка сообщила, что политику она не покидает.

- Пока не рассматриваю вариант вступить в другую партию. Буду сотрудничать со всеми в решении каких-либо проблем и заниматься общественной деятельностью, – подчеркнула она и добавила, что уход из ЛДПР – это её личное решение, не продиктованное внутрипартийными конфликтами или какими-то другими причинами.