Реклама
3024
1

Роман Викторович Василенко: достижения и успехи

Роман Викторович Василенко является россиянином. Он общественный деятель и конечно же бизнесмен, экономист. С 2014 г. руководит холдингом «Life is Good Ltd.» Кроме того, является бизнес-тренером и кандидатом экономических наук. Издал книгу «Мечта, цель, успех предпринимателя», которая быстро стала неким пособием среди молодых, начинающих бизнесменов. Роман является создателем нескольких финансовых программ. Он не отказывает представителям СМИ во встречах, поэтому его не редко можно увидеть на центральных телеканалах. Таким образом, о том, кто такой роман викторович василенко возможно прочитать больше интересной, детальной и конечно же важной информации, ведь на специализированном сайте расписаны все подробности из биографии и другие важные жизненные нюансы из жизни.

Деятельность и достижения Романа Викторовича

Конечно же, что человек целую жизнь ставил перед собой цели и медленно пытался идти к ним. Среди достижений Романа:

  1. Победа в номинации «Национально Значимое Предприятие», лицом которого является именно этот человек — 2015 год.
  2. Победа в номинации «Человек года» в лице президента компании «Life is Good Ltd».
  3. Вручение казахстанской ассоциацией «Благодарственного письма» Роману Викторовичу за вклад социальной значимости в развитие Республики Казахстан.
  4. Победа холдинга Life is Good и получение дипломного документа «Элиты Национальной Экономики».
  5. В конце 2015 года успешная защита кандидатской диссертации и присвоение степени кандидата экономических наук.

Помимо всего прочего бизнесмен создал эффективную альтернативу банковской ипотеке. Используя свои знания, навыки и опыт из консалтинговой сферы, он вернул к жизни жилищную кооперацию. Для этого был задействована активная система сетевого продвижения очередности. Она позволяла получить желаемый объект недвижимости в более быстрые сроки.

Общественная деятельность

Значимое событие произошло в 2017 году в Казахстане. Роман провел полезные мастер-классы. В этом ему помогали с Радислав Гандапас и Владимир Соловьев. Далее будет еще интереснее, ведь человек не собирается останавливаться на достигнутом. 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях