19 апреля 2017 13:35 387 2
Заграница некоторым только снится
Близятся майские праздники, которые традиционно ассоциируются у жителей нашей страны с началом сезона отпусков. В этот период многие планируют отдых за границей. Но не каждый житель Бурятии сможет выехать на теплые моря в экзотические страны. На сегодня в списках ограниченных числятся фамилии 19 тысяч жителей республики. Чтобы избежать случаев, когда людей буквально снимают с самолета, если оказывается, что в родной стране у них есть неоплаченные долги, о которых они предпочли забыть, предлагаю ознакомиться со следующими рекомендациями.
17 марта 2017 17:53 553 2
Должники обязаны сообщать об имуществе и доходах, на которые невозможно обратить взыскание
В прошлом году статистика службы судебных приставов Бурятии зафиксировала рекордное количество находящихся на исполнении производств - 976 тысяч. Из них 912 тысяч составили производства в отношении физлиц. Таким образом, с высокой долей вероятности можно констатировать - в сферу исполнительного производства вовлечен каждый житель республики.
17 марта 2017 17:51 323
Что делать, если родителя «и след простыл»?
Чтобы получить средства на содержание ребенка с бывшего супруга, во многих случаях мало подать иск на алименты. Надо еще суметь взыскать их. Если должник по алиментам не имеет источников дохода, длительное время не проживает по месту регистрации и вообще исчез из поля зрения не только ребенка и бывшего супруга, но и судебного пристава, то в отношении него заводится розыскное дело.
6 февраля 2017 19:31 495
Что делать, если коллекторы ведут себя неправомерно?
С 1 января этого года вступил в силу федеральный закон, в соответствии с которым Федеральная служба судебных приставов наделена полномочиями по контролю над деятельностью коллекторских агентств. Этим же законом внесены серьезные ограничения для юридических лиц, занимающихся возвратом просроченной задолженности.
23 января 2017 15:00 704
Узнай о своих долгах в «Банке данных исполнительных производств»
Часто о существовании долгов граждане узнают лишь тогда, когда в дверь к ним стучится судебный пристав, или с их расчетных счетов списываются денежные средства. Мы не будем затрагивать тему, почему о существовании долга гражданину становится известно только от службы судебных приставов, осуществляющей конечную стадию процессов в виде исполнения судебных решений и актов специально уполномоченных органов. Ведь до этого, как минимум, человека должны были оповестить о судебном заседании, направить процессуальные документы по месту его жительства.
Серебряная стрела Ежегодная бизнес-премия от ИД Информ Полис
Как в Улан-Удэ работает бизнес по доставке продуктов из Бурятии В Бурятии окулист открыла бизнес, спасший зрение многих людей Как предприятие по производству стройматериалов в Бурятии масштабировалось в другие регионы Как предприниматель нашел рентабельную нишу в строительном бизнесе Как в Улан-Удэ открыть группу продленного дня Виктория Дымчикова о предпринимательских секретах стоматологии в Бурятии Как в Бурятии бизнес-леди сражается за место «под солнцем» В Улан-Удэ чиновница стала профессиональной швеей Семья из Улан-Удэ зарабатывает на любви к селфи Как молодой бизнес-леди удалось поставить бизнес отца «на новые рельсы» Инна Ивахинова рассказала об открытии собственной школы в Бурятии Предприниматель легко раскрутил один из брендов Бурятии Бизнес по-джентльменски. Предприниматель из Бурятии ведет несколько дел одновременно Как кадастровый инженер стал получать заявки со всей России Нужны ли детские кафе в Улан-Удэ? Как успешно стартовать и превысить финплан в первые три месяца работы Семья Цыдыповых успешно осваивает грантовые средства Предприниматель развивает шахматное дело в Бурятии Как в Улан-Удэ молодые люди создали надежное агентство рекламы Как заработать на любви к квестам? Как простая девушка стала раскручивать туры по Бурятии Как фриланс превратить в бизнес. В Улан-Удэ предпринимательница занимается «сладким» делом Дизайнер Бурятии рассказал о работе на себя Секрет успеха единственного ресторана корейской кухни в Улан-Удэ В Улан-Удэ семья зарабатывает на возрождении традиций предков В Улан-Удэ производят качественную этническую мебель Создай себя сам. История успеха руководителя интернет-магазина «Барис онлайн» В Бурятии предприниматель организовал СТО на колёсах Молодая пара из Москвы вернулась в Улан-Удэ и открыла бургерную В Улан-Удэ молодые люди открыли предприятие по производству ореховой пасты Как строится работа самой большой сети ритуальных услуг в республике Бизнес-вундеркинд из Улан-Удэ зарабатывает серьезные деньги в 15 лет «Мы варим джем из дикоросов». Предприниматели предлагают настоящие витамины Как музыкант стал сыроделом. Фермерство как образ жизни История успеха владельца заведений во Вьетнаме и в России В Бурятии предприниматель занимается производством металлических изделий Как предприниматель из села возродил бизнес по производству пива в Бурятии Женщина из Улан-Удэ открыла бизнес своей мечты Бизнес, основанный на доверии, или Доверие как основа бизнеса Молодая предпринимательница заботится о здоровье жителей Бурятии Мать и дочь открыли сеть магазинов с супергероями Как работает один из первых частных детских садов в Улан-Удэ Андрей Малханов: «Мы продвигаем бренд бууз за счет известных всем бургеров» Продукция компании «Байкальский знахарь» пользуется спросом по всей России Известные девушки Бурятии стали делиться в соцсетях фото в нижнем белье Экс-железнодорожник успешно занимается оптовой торговлей MoreArt - проект, рожденный в любви
Наверх