Всё для подготовки к свадьбе

Свадебные тренды - 2017

Выбор банкетного зала
Какой будет свадебная мода в 2017 году? Какие развлечения для гостей актуальны и интересны для современной свадьбы? Эти вопросы очень волнуют, прежде всего, невест, на чьи хрупкие плечи чаще всего ложится ответственность за концепцию свадьбы.
Оформление
В этом году ведущие дизайнеры предлагают нам попасть в запретный райский сад. В таком саду могут оказаться самоцветы, глазурь и мрамор, райские птицы, самые необычные цветовые сочетания, диковинные плоды. Всё просто: смешиваем тропики с темой фэнтези.
Иллюзии
Создаем многомерное пространство. На первый план выходят такие темы, как Вселенная, космос, бесконечность, подводный мир, воздух и простота, свобода творчества. Играем с пространством: буквально парят в воздухе столы, опускается с небес свадебный торт на качелях, взмывают вверх под потолок целые клумбы цветов.
Цвета
У руля: серые оттенки, розовая гамма – от нежных до фуксии, сочный зеленый и синий в цвет ночи.
Ресторан Мэргэн
Основной зал вместимостью до 130 персон
Здесь действует гибкая система работы с гостями. Основная кухня ресторана - европейская, но по вашей просьбе здесь легко накроют стол с буузами, саламатом и бараниной. Достаточно просто обговорить пожелания с администратором и шеф-поваром.

Пространство двух залов позволит разместить, как небольшое уютное торжество, так и свадьбу королевского размаха. Кроме этого, оба зала задекорированы текстилем, поэтому можно не тратиться на оформление.
Ресторан «Мэргэн»
  • Номер «люкс» в подарок в пятизвездочном отеле «Мэргэн Батор»
  • Возможность организаци свадебной фотосессии в отеле «Мэргэн Батор», баре 12 и ресторане «Мэргэн»
  • Скидка 10 % на проведение мальчишника или девичника в панорамном баре «12»
  • Скидка 10 % в магазинах-партнерах на напитки
  • Услуга «Welcome Drink » или заказ горки из игристого*
  • Скидка 50 % на послесвадебные мероприятия в парк-отеле «Байкальская Ривьера»**
  • Выступление саксофониста, пианиста или скрипача на свадебном банкете***
* Условия уточняйте у администратора ресторана по тел. 200-300
** Скидка 50 % предоставляется на двое суток проживания, скидка действует только на услуги размещения для одного выбранного номера.
*** При заказе на сумму свыше 150 000 руб.
Ресторан «Мэргэн»
Адрес: ул. Борсоева, 19Б
Телефон: + 7 (3012) 200-300
Ресторан «Золотой дракон»
Согласно одной из городских легенд, однажды влюбленные не могли найти зал для свадьбы своей мечты. Много ресторанов они обошли, но все не то. Как-то случай привел их в «Золотой Дракон», который вмиг решил их проблему. Но как? Откроем секрет, чтобы молодожены больше не мучились.
Скидки на проведение мероприятий
А секрет прост – в «Золотом Драконе» самый рациональный подход к организации свадебного банкета, потому что для семейного бюджета каждый рубль дорог. Поэтому здесь не предлагают дорогое меню с бонусами в виде оформления и прочих подарков, а просто делают хорошую скидку, а сэкономленные средства молодые могут потратить на свое усмотрение.
Вкусная кухня
В меню представлены блюда европейской, бурятской и китайской кухонь. Также по заказу гостей варят барана, делают нарезку овощей и фруктов, красиво сервируют стол. Можно приносить свои напитки. Цена одна из самых демократичных в городе – от 600 рублей. Размер скидки зависит от общей суммы заказа: чем больше – тем выгоднее.
2 зала на выбор
На выбор два зала: большой на 300 человек и малый на 70. Есть возможность отдельно накрыть фуршетный и детский столы, места всем хватит. Белоснежный интерьер идеально подходит для свадебного торжества. Еще одно преимущество «Золотого Дракона» – в зале нет колонн, поэтому с любого места открывается хороший обзор.
Ресторан «Золотой дракон»

Удобное местоположение в центре города, отдельная парковка с видеонаблюдением, торжественный интерьер, два удобных зала, отличный сервис, достойное меню и хорошие скидки – вот секрет успеха «Золотого Дракона». Все больше пар отдают свое предпочтение этому ресторану.

Адрес:
ул. Кирова, 8
Телефоны: 21-21-09

Звоните, приезжайте! Мы всегда вам рады!
Сказочное гостеприимство «Турандот»
Известная история о принцессе Турандот заканчивается свадьбой. И если бы финал происходил в наши дни, то герои выбрали бы для торжества самый роскошный зал в городе. Конечно, это CONCERT HALL «TURANDOT». Какие чудеса ждут там молодоженов?
В первую очередь, это сама атмосфера роскоши, изящества и красоты. Стилизованный под дворецзал подходит для любого торжества – свадьбы, миланов, юбилеев, корпоративов.

Пространство декорировано картинами, фресками, украшено впечатляющими хрустальными люстрами. Идеальное место для памятных фотографий, которые напомнят о радостном празднике в будущем.
Зал вмещает до 400 человек. Любое торжество бракосочетания превратится в царский праздник и вам не придется ни о чем беспокоиться. Особенное меню европейской и азиатской кухни по демократичной цене – от 1 000 рублей на персону. К каждому клиенту индивидуальный подход. Достойный сервис по принципу – все, чтобы гости были довольны.

«Турандот» наградили дипломом высокой потребительской оценки качества и услуги в номинации «Лучший зал торжеств». Но главная награда – это благодарные отзывы клиентов.

В «Турандот» продумано все до мелочей – от удобной парковки до приятных подарков при заказе. Во-первых, это нежное оформление стола для молодоженов в общей стилистики торжества. Во-вторых, это выгодные акции и скидки на проведение банкета, которые внесут свой вклад в бюджет зародившейся семьи.

И самая приятная новость для невест! Открылся новый свадебный салон, где вы можете подобрать платье мечты. При заказе банкета платье – наряд невесты со скидкой 50%.

Место для счастья CONCERTHALL "TURANDOT"

Адрес
: п.Сотниково, ул.Трактовая 26 «а»

Телефоны
: 583-355
Банкетный зал «На Литейной»
Широкой этой свадьбе было места МНОГО… Пускай будет мало неба и земли, но места должно быть достаточно потому, как современные свадьбы отмечаются с размахом. Каким еще должен быть банкетный зал, чтобы торжество прошло так, как мечтается, знает наш эксперт
Исполнительный директор банкетного зала «На Литейной» Ольга Лудупова

Я работаю в этой сфере на протяжении 5 лет, это наш семейный бизнес. Банкетный зал «На Литейной» - это большой зал вместимостью до 350 персон и малый – до 150. В этом году празднуем юбилей: 10 лет большому залу и 5 лет малому. Конечно, мы не пропустим это событие, и наши клиенты не останутся без внимания.

За эти годы мы столько пар «выпустили» в семейную жизнь, что и не сосчитать. Некоторые из них провели у нас уже много праздников - миланы, юбилеи, свадьбы родственников и друзей. Мы своих клиентов любим, поэтому всегда идем им навстречу, даем скидки и бонусы, в том числе и на будущие торжества.

2 зала
При заказе большого зала на 350 персон мы специально оставляем маленький залсвободным. Там организуем зону отдыха с танцполом и отдельным фуршетным столом. Получается удобно: на втором этаже проходит банкет, а на первом – дискотека и игры аниматоров с детьми.
Отличная кухня
Мы предлагаем европейскую и бурятскую кухню. По желанию клиентов можем приготовить любое блюдо из их продуктов совершенно бесплатно, все красиво нарежем и оформим стол. С собой можно приносить любые напитки. Средняя стоимость – 800 рублей на персону.
Подарки
Мы дарим молодоженам сертификат на украшение зала от праздничного агентства «Конфетти», предоставляем бесплатно проектор, стойки для пресс-волла, индивидуальные скидки и номер для новобрачных. Сам интерьер не требует дополнительного декора, дизайн отлично подходит для свадебного торжества.
Акции
Банкетный зал работает по заказу, самые востребованные дни, конечно, пятница и суббота. Поэтому при заказе с понедельника по четверг и в воскресенье, любое блюдо из меню совершенно бесплатно.
Удобство
Мы расположены в центре города, поэтому добраться не составит труда. Территория полностью огорожена, имеется система видеонаблюдения.
Банкетный зал «На Литейной»

Адрес: ул. Литейная, 26

Телефон: 62-10-58, 30-50-01
Ресторан «Ковбой»
  • В ресторане «Ковбой» для молодоженов действует специальное предложение «Свадьба под ключ»: при заказе свадебного банкета клиентам предлагаются бесплатная шоу-программа и декорирование зала на сумму до 29 000 рублей.
  • Только у нас действует акция «Бар по ценам магазина», а так мы сохранили традиционный мангал, поэтому мясо готовится на настоящих березовых углях. Кроме того, специально для молодоженов по заказу доступны эксклюзивные блюда из мяса, дичи и рыбы.
  • Основной зал вмещает до 150 человек, есть «мягкий зал», рассчитанный на 30 человек, отделяется от основного ширмой.
  • Главное украшение свадебного банкета – правильно оформленный и сервированный стол. У нас за это отвечает команда профессионалов под руководством опытного шеф-повара Ильдара Салюкова – члена национальной гильдии шеф-поваров, шеф-повара высокой кухни на Олимпиаде в Сочи 2014 года (обслуживание первых лиц государства!).

Ильдар Салюков, шеф-повар
Ресторан «Ковбой»

Адрес: ул. Ботаническая, 7а

Телефон: 46-30-90
Wedding dream - «А-ля фуршет»
Идеальный банкетный зал для свадьбы – чем не мечта, учитывая большое количество предложений. И как сделать так, чтобы мечта сбылась? Просто – спросить у владельца банкетного зала
Директор банкетного зала «А-ля фуршет» Туяна Димчикова:

К выбору банкетного зала для свадебного торжества стоит подходить ответственно. Ведь в этот особенный день все должно быть идеальным не только для новобрачных, но и для их гостей. От выбора ресторана зависит очень многое: возможности для фотосъемки, варианты расположения гостей, блюда, которые они смогут попробовать, и другие, не менее важные детали.

Кухня
Свадебное меню – очень важная составляющая праздничного банкета. Все блюда должны быть красиво оформленными, аппетитными и, конечно же, вкусными. Наше банкетное меню именно такое, предлагаем гостям отведать блюда европейской и бурятской кухонь. Средняя стоимость – от 800 рублей на персону. Мы практикуем индивидуальный подход, поэтому все детали можно обговорить и выбрать оптимальный для клиентов вариант.
Зал
Наш банкетный зал вмещает до 300 человек, поэтому мы рады принимать большие и веселые праздники – свадьбы, юбилеи, миланы, корпоративы. Места и за праздничным столом, и на отдельной танцевальной площадке хватит всем.
Интерьер
Дизайн самого зала должен быть идеальным. Это удобные стулья, нескользкий пол, красивые скатерти, изысканное оформление стен. Наш обновленный, элегантный интерьер в белом цвете подарит приятные впечатления и украсит свадебные фотографии.
Расположение
Идеально, если у ресторана имеется парковка, да и от транспортной развязки он недалеко. Зал «А-ля фуршет» именно такой, гости наверняка проезжали мимо и точно знают, где он находится.
Подарки
Мы тоже не остаемся в стороне от торжества и спешим поздравить молодоженов своими подарками и бонусами. При заказе банкета они получают на выбор или оформление главного стола к торжеству, или современную технику серии «умный дом» от производителя Xiaomi в подарок - фитнес часы для него и для нее, электронные весы и чайник. Такой презент в любом случае пригодится для счастливой семейной жизни. ГОРЬКО!
Wedding dream - «А-ля фуршет»

Адрес: ул. Столбовая, 56

Телефон: 8 (3012) 56-15-87
© 2017 All Rights Reserved. Проект подготовлен
Издательским домом «Информ Полис»
ул. Каландаришвили, 23. офис 14

тел.: 8 (3012) 21-41-97, 22-09-82, 21-06-77
alex@infpol.ru

Комментарии0

Авторизуйтесь, чтобы оценивать комментарии
и получать уведомления об ответах
Войти на сайт
Ваш комментарий
Серебряная стрела Ежегодная бизнес-премия от ИД Информ Полис
Как в Улан-Удэ работает бизнес по доставке продуктов из Бурятии В Бурятии окулист открыла бизнес, спасший зрение многих людей Как предприятие по производству стройматериалов в Бурятии масштабировалось в другие регионы Как предприниматель нашел рентабельную нишу в строительном бизнесе Как в Улан-Удэ открыть группу продленного дня Виктория Дымчикова о предпринимательских секретах стоматологии в Бурятии Как в Бурятии бизнес-леди сражается за место «под солнцем» В Улан-Удэ чиновница стала профессиональной швеей Семья из Улан-Удэ зарабатывает на любви к селфи Как молодой бизнес-леди удалось поставить бизнес отца «на новые рельсы» Инна Ивахинова рассказала об открытии собственной школы в Бурятии Предприниматель легко раскрутил один из брендов Бурятии Бизнес по-джентльменски. Предприниматель из Бурятии ведет несколько дел одновременно Как кадастровый инженер стал получать заявки со всей России Нужны ли детские кафе в Улан-Удэ? Как успешно стартовать и превысить финплан в первые три месяца работы Семья Цыдыповых успешно осваивает грантовые средства Предприниматель развивает шахматное дело в Бурятии Как в Улан-Удэ молодые люди создали надежное агентство рекламы Как заработать на любви к квестам? Как простая девушка стала раскручивать туры по Бурятии Как фриланс превратить в бизнес. В Улан-Удэ предпринимательница занимается «сладким» делом Дизайнер Бурятии рассказал о работе на себя Секрет успеха единственного ресторана корейской кухни в Улан-Удэ В Улан-Удэ семья зарабатывает на возрождении традиций предков В Улан-Удэ производят качественную этническую мебель Создай себя сам. История успеха руководителя интернет-магазина «Барис онлайн» В Бурятии предприниматель организовал СТО на колёсах В Улан-Удэ молодые люди открыли предприятие по производству ореховой пасты Как строится работа самой большой сети ритуальных услуг в республике Бизнес-вундеркинд из Улан-Удэ зарабатывает серьезные деньги в 15 лет «Мы варим джем из дикоросов». Предприниматели предлагают настоящие витамины Как музыкант стал сыроделом. Фермерство как образ жизни История успеха владельца заведений во Вьетнаме и в России В Бурятии предприниматель занимается производством металлических изделий Как предприниматель из села возродил бизнес по производству пива в Бурятии Женщина из Улан-Удэ открыла бизнес своей мечты Бизнес, основанный на доверии, или Доверие как основа бизнеса Молодая предпринимательница заботится о здоровье жителей Бурятии Мать и дочь открыли сеть магазинов с супергероями Как работает один из первых частных детских садов в Улан-Удэ Андрей Малханов: «Мы продвигаем бренд бууз за счет известных всем бургеров» Продукция компании «Байкальский знахарь» пользуется спросом по всей России Известные девушки Бурятии стали делиться в соцсетях фото в нижнем белье Экс-железнодорожник успешно занимается оптовой торговлей MoreArt - проект, рожденный в любви Предприниматель из Бурятии очищает водоемы, решает проблемы российских и зарубежных фермеров Как зарабатывать на создании игр и путешествовать по миру? В Улан-Удэ предпринимательница создает развивающие модули для детей В Кабанском районе работает единственная в Бурятии круглогодичная теплица Попав под сокращение на работе, мужчина открыл свою ферму В районе Бурятии проверяющие органы поставили бизнес «на колени» «Ажур Текс» - с любовью к близким Мясные снеки из Бурятии пробуют на Сахалине и в Монголии В Улан-Удэ малыши посещают уникальную школу футбола Кооператор со стажем переживает за экологию Бурятии В Бурятии «Кооппроизводство» сдерживает цены на продукты питания Как улан-удэнцы научились превращать свои расходы в доходы? В районе Бурятии хотят выбирать, что нравится, а не то, что залежалось на прилавке Почему жители Бурятии так любят магазины Буркоопсоюза Как в Улан-Удэ построить дом зимой? Где в Бурятии делают вкусный хлеб? В Бурятии работает салон приданого для «Богатой невесты» В Бурятии работает крупнейший оператор навигационной деятельности на Дальнем Востоке В Улан-Удэ женщинам помогают обрести счастье в личной жизни В районе Бурятии предприниматель решил помогать автомобилистам В Бурятии предприниматели возвели храм для всего села Голосование: кто из предпринимателей достоин «приза зрительских симпатий» «Серебряная стрела - 2017». Как проходил отбор номинантов
Как предприятие по производству стройматериалов в Бурятии масштабировалось в другие регионы История успеха владельца заведений во Вьетнаме и в России В Бурятии предприниматель занимается производством металлических изделий Продукция компании «Байкальский знахарь» пользуется спросом по всей России Экс-железнодорожник успешно занимается оптовой торговлей Предприниматель из Бурятии очищает водоемы, решает проблемы российских и зарубежных фермеров Как зарабатывать на создании игр и путешествовать по миру? «Ажур Текс» - с любовью к близким Мясные снеки из Бурятии пробуют на Сахалине и в Монголии В Бурятии работает крупнейший оператор навигационной деятельности на Дальнем Востоке Голосование: кто из предпринимателей достоин «приза зрительских симпатий» «Серебряная стрела - 2017». Как проходил отбор номинантов
Наверх