Министр по инвестициям Антон Виноградов поучаствовал в марафоне молодежной палаты Народного Хурала "Мы выбираем спорт 03". Эстафету он принял от спортсменки Алины Гненной. Далее министр передал эстафету генеральному директору ООО "БАС" Андрею Банзарону.

Видео: vk.com/mphural

Отметим, этот марафон захлестнул жителей Бурятии. Участие в нем приняли школьники, спортсмены, организации и многие другие. Республиканский интернет-марафон «Мы выбираем спорт 03» начала молодежная палата при Народном Хурале Бурятии. Видеоролик, в котором молодые парламентарии рассказывают о важности спорта в жизни каждого человека, запущен в социальных сетях с хэштегом #Мы выбираем спорт03, пишет ВТИ. Присоединиться к марафону приглашают и всех жителей республики.

- Для этого необходимо записать видео о том, как вы занимаетесь спортом, и опубликовать его в официальной группе молодежной палаты в социальной сети Вконтакте, нажав кнопку «Предложить новость». Также в своем видеоролике можно передать эстафету спорта и здоровья родственникам, друзьям и коллегам, - отметили организаторы.

Напомним, несколько дней назад Антон Виноградов в эфире программы «Актуальная тема» на телеканале АТВ прокомментировал своё недавнее назначение, поделился планами на будущее, рассказал о потенциале республики и об участии в отборе на пост главы Минэкономики, ради которого специально приехал в Улан-Удэ из российской столицы.