Экс-тренер сборной России по футболу, а ныне главный тренер английского "Халл Сити" Леонид Слуцкий в преддверии матча с «Астон Виллой» поделился впечатлениями от предстоящего сезона. Кроме этого, он рассказал об отношении со стороны российских болельщиков к его работе в Англии, пишет "Российская газета".

- Каждый день я думаю о том, что это серьезное приключение для меня. Факт в том, что я не могу дождаться начала сезона. Будет трудный старт, но мы должны быть готовы - и мы готовы, - приводит слова Слуцкого официальный сайт "тигров".

Слуцкий также сравнил себя с первым человеком, полетевшим в космос, в связи с ответственностью перед клубом и болельщиками.  

- У меня серьезная ответственность перед клубом, фанатами и россиянами, которые так поддерживают меня с тех пор, как я начал здесь работать. Я для них как Юрий Гагарин! Я первый парень из России, который тренирует английский футбольный клуб, и это действительно очень важно для меня, - прокомментировал Слуцкий.

Тренер отметил, что перед началом сезона пребывает в хорошем настроении.

Как добавляют "Известия", о назначении Леонида Слуцкого главным тренером «Халл Сити» было объявлено в начале июня текущего года. Перед российским специалистом поставили задачу вывести команду в премьер-лигу.