Напомним,  Владимир Гранат, играющий за «Ростов», сломал ключицу  во время матча 1/8 Лиги Европы  с  английским клубом «Манчестер Юнайтед», который состоялся на минувшей неделе. Тогда 29-летний защитник неудачно приземлился на газон после столкновения с форвардом англичан Генрихом Мхитаряном. Из рядов своей команды он выбыл  ещё до середины первого тайма.

- У Граната перелом ключицы со смещением, в понедельник будет операция. Мы потеряли его до конца сезона, –  рассказал главный тренер «Ростова» Иван Данильянц порталу Sports.ru.

Как сообщает пресс-служба «Ростова», футболист успешно прооперирован в немецкой клинике.

- Коллектив ФК «Ростов» желает Владимиру удачной реабилитации и скорейшего возвращения на поле, – сообщается на официальном сайте клуба.

Гранат отправится  со своей командой в Манчестер, чтобы поддержать партнёров в ответной встрече с англичанами. Она пройдёт на стадионе «Олд Траффорд 16 марта. Если он  не сможет выйти на поле, то в стартовом составе ростовчан наверняка появится футболист из Братска Фёдор Кудряшов, который на днях получил вызов в сборную России. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Иркутске».