Выход команд на поле болельщики встретили оглушительным ревом и уже привычным шоу в виде включенных фонариков мобильных телефонов. А когда заиграл гимн главного клубного турнира Европы, то у многих сердце забилось в разы сильнее, чем обычно, сообщает пресс-служба ФК «Ростов». 

- Энергия трибун передалась «Ростову». На 8-й минуте Ерохин вывел Полоза один на один с вратарем, и Дима свой шанс не упустил – 1:0. Отыгрались гости практически сразу. Преппер пробил из-за пределов штрафной, а мяч предательски попал в ногу Граната и залетел точно в угол. На 37-й минуте наша команда вновь вышла вперед. Азмун сделал шикарную скидку на Полоза, и нападающий решился на удар из-за пределов штрафной – 2:1. К сожалению, уже в добавленное к первому тайму время голландцам удалось вновь пробить Джанаева. После суматохи в нашей штрафной Люк де Йонг послал мяч под перекладину, – отметили в клубе.

Второй тайм запомнился массированными атаками ПСВ и невероятным спасением Джанаева после пенальти Преппера на 57-й минуте. Итог матча – боевая ничья 2:2. Наша команда завоевала первое очко в групповом этапе Лиги чемпионов.

19 октября в рамках Лиги чемпионов «Ростов» сыграет дома с мадридским «Атлетико». ПСВ в этот же день проведет выездную игру с мюнхенской «Баварией». В первом туре «Ростов» уже встречался с немцами, тогда российский клуб проиграл со счетом 5:0.