Известный в России турнир состоялся в столице Бурятии 17 сентября на автомобильной стоянке рынка «Туяа». Принять участие в уличных боях мог любой желающий. Все поединки прошли под открытым небом. Собралось немало зрителей, некоторые из них забирались на крыши соседних зданий, чтобы получше разглядеть ход боя.

Турнир «Стрелка» проделал путь от заброшенных заводов до крупнейших стадионов России. Это уличные бои в самом прямом смысле. Бои, где может выступить любой желающий, у которого хватит духа и отваги. К участию в турнирах допускаются все, кто заполнил анкету на сайте организаторов и прошел отбор по здоровью.

- Турнир по уличным боям «Стрелка» проходит в 18 городах России. В нашем городе он проходит впервые. Отмечу, что в «Стрелке» участвуют обычные люди, а не профессиональные бойцы, - говорит Евгений Сингеев, официальный представитель «Стрелки» в Улан-Удэ.

Все бои проходят по правилам смешанных единоборств. При этом на ринге есть рефери и врач. Атмосфера уличных боев всегда остается прежней: твой страх, твой противник и бой без времени до полной победы.