Турнир уже традиционно проходит на призы компании Coca-Cola. В этом году юные футболисты республики выявляли сильнейших на стадионе школы № 49, где собралось рекордное количество команд и участников.

- Мы поставили на уши весь 47-й квартал! Мы, безусловно, побили все прошлогодние рекорды и по количеству команд, и по количеству людей на стадионе (их было около 3000 человек), и по забитым голам (их было свыше 300), - отмечают организаторы турнира.

Отметим, что и самих игр на стадионе в этот день прошло более 300. Турнир стартовал в 10.00 и продолжался до 21.00. Первой игрой стал матч открытия между командой  КВН «Хара Морин» и сборной Министерства спорта и молодежной политики Бурятии. И как итог победила дружба: счет 2:2.

Количество команд в некоторых возрастных группах доходило до 80. В категории старше 18 лет победила команда Улан-Удэ «Сити». В финале «горожане» обыграли команду «Сталкер». На третьем месте финишировали футболисты из команды «Слава». В турнире юношей 2003 года рождения выиграли юные футболисты из Кижинги. Вторыми стали футболисты Селенгинска, а третьими – из поселка Каменск.

Среди женских команд победу в итоге отпраздновала команда БГУ. Ну а самыми последними со стадиона школы №49 ушли дети 2001 - 2002 г.р. В их возрасте третье место заняла команда «Еравна», а до финала добралась дворовая команда Тулунжи, которая уступила футболистам «Селенга 1». Отметим, что всем участникам от организаторов достались напитки и призы.

В этом году все участники отметили хорошую организацию соревнований, а также доступность для всех турнирной таблицы.