28 августа в Междуреченске состоялась игра между местным футбольным клубом «Распадская» и улан-удэнской «Селенгой». Гости проиграли

Очередной тур третьего дивизиона зоны «Сибирь» высшей лиги чемпионата России проходил на домашнем поле победителей прошлого сезона ФК «Распадская». Хозяева еще до стартового свистка считались фаворитами этого матча. Однако футболисты «Селенги» выбрали оборонительную тактику, в результате чего нападение «Распадской» не могло прорваться к воротам улан-удэнцев.

И только в середине второго тайма после флангового прохода один из футболистов хозяев сильно прострелил вдоль вратарской линии «Селенги», неудачная срезка защитника и гол. Контратаки «селенгинцев» не смогли повлиять на окончательный счет. Второй матч в сезоне улан-удэнцы проиграли - 1:0.

Напомним, первый матч сезона «Селенга» проводила против барнаульского «Динамо». Тогда бурятские футболисты на своем поле уступили с крупным счетом 4:0. 

Следующая игра «Селенги» намечена на 7 сентября. На Центральном стадионе бурятской столицы улан-удэнцы примут команду «Полимер» из Барнаула. Игра традиционно начнется в 18.00 по местному времени. 

Фото автора.