2 марта два принципиальных соперника «Союз» и «Мега Фон» сыграли финальный матч чемпионата. Ветераны не оставили шанса своим соперникам, доведя счет до разгромного – 6:2



IMG_0515.jpg

На домашней коробке «Мега Фона» приехавшие за реваншем игроки «Союза» сразу ринулись в атаку. В первом периоде союзовцы забили четыре безответные шайбы. Потом тактика ветеранов сменилась. Они ушли в оборону, стараясь наиболее жестко играть с каждым хоккеистом соперников.

IMG_0524.jpg

Это, в свою очередь, повлекло ряд грубых нарушений, пошли удаления. Воспользовавшись численным преимуществом, «Мега Фон» отквитал к концу второго периода две шайбы. Стоит отметить вратаря «Союза», который раз за разом отбивал броски оппонентов, и в один из моментов получил нокдаун, когда шайба прилетела ему в маску. Врачи «скорой помощи» привели его в чувства.

IMG_0535.jpg

В середине третьего периода союзовцы закинули в ворота противника еще две шайбы, и исход матча можно было считать предрешенным.

-Мы сегодня выиграли за счет опыта и мастерства, - рассказал игрок новоиспеченных чемпионов Сергей Андреев. – В прошлом мачте с «Мега Фоном» мы проиграли по серии буллитов. Сейчас же смогли доказать свое превосходство непосредственно в игре.

IMG_0568.jpg

Хоккейный сезон в Бурятии подошел к концу. 9 марта на коробке 49-й школы состоится блиц-турнир, который соберет все команды Бурятии и ознаменует собой закрытие сезона.

Фото автора.