Чиновник из Бурятии спас там тонущего ребенка.  
-  Вечером 27 июня, когда в Севастополе завершился Всероссийский семинар-конференция по новому госуправлению «Севконф-2014», для участников семинара была организована экскурсия в Балаклаву. Во время прогулки по набережной многие увидели, как пятилетняя девчушка, оставшись без присмотра, оступилась и упала в море, - сообщает онлайн-газета «Новый Севастополь».
Первым отреагировал на эту ситуацию  один из спикеров Всероссийского семинара по новому госуправлению, который не раздумывая, бросился в воду. Через несколько секунд  мужчина уже был возле испуганного и беспомощно барахтающегося в море ребенка и спас его.

Как выяснилось, смельчаком оказался председатель комитета информационных технологий и связи  администрации главы Республики Бурятия  Валерий Андронов.

- Главный организатор двухдневной конференции в Севастополе, председатель правления Фонда поддержки национальных проектов Российской Федерации  Сергей Юркевич, от лица всех участников Всероссийского семинара по новому госуправлению «Севконф-2014» объявил  Валерию Андронову  благодарность, - сообщает «Новый Севастополь».

Как выяснилось, Андронов - не только преуспевающий госслужащий правительства Республики Бурятия, но и человек, ведущий активный образ жизни, занимающийся спортом.