В Улан-Удэ результаты кастинга «Битвы Экстрасенсов» остались в секрете

Много радостных и комичных моментов подарили организаторам и журналистам те, кто пришел 16 апреля на кастинг известного российского телепроекта «Битва Экстрасенсов»
В Улан-Удэ результаты кастинга «Битвы Экстрасенсов» остались в секрете

Фото автора

Отметим, что всего заявки на участие в кастинге подали более 70 человек. Однако пройти испытание решились всего около 50 из них, что почти в два раза меньше, чем на аналогичном кастинге, проходившем два года назад.

«Шепсомания»

Среди тех, кто все таки решил доказать свои экстрасенсорные способности, скептикам из Москвы были замечены студенты, ламы, шаманы и даже пилот гражданской авиации.

Корреспонденту infpol.ru удалось побывать в заветной 155-й аудитории 1-го корпуса ВСУГТУ и лично понаблюдать за магическим процессом.

Как ни странно, но магических атрибутов, которые обычно используют экстрасенсы в своей работе, на бурятском кастинге замечено было мало. Также не было и людей в странных одеяниях и со странным поведением. Создавалось ощущение серой толпы. Но от каждого организаторы ждали чуда.

Особенно «порадовали» молодые парни-студенты, утверждавшие, что обладают экстрасенсорными способностями. Кто-то из них приобрел этот дар после детской травмы, кто-то утверждал, что видит будущее через сны, кто-то унаследовал от предков – в общем, вариантов для магии хоть отбавляй.

Организаторы кастинга приготовили для экстрасенсов три испытания – угадать, что в конверте, считать информацию с фотографии, а также прочувствовать человека на «живом примере». Казалось, что молодые экстрасенсы с «шепсовским» взглядом (Александр Шепс – победитель последней «Битвы Экстрасенсов») прожигали заветный конверт насквозь. Но результат оказался нулевой. Кто-то видел образы, кто-то людей, кто-то цветы и природу, но все оказалось мимо. Кто-то ставил «защиту» на окна и двери, кто-то вызывал духов, кто-то смотрел сквозь огонь, но магический конверт долгое время не раскрывал свои секреты никому.

«Закрывают информацию»

- Бывает и такое, что сильные экстрасенсы «закрывают» информацию для других кандидатов, – поделился куратор проекта из Москвы Ксения Корунова. – Поэтому никто долгое время не может ничего угадать.

Отметим, что представитель «Битвы Экстрасенсов» Ксения Корунова толерантно и тактично относилась абсолютно ко всем участникам кастинга. Даже к тем, кто откровенно «тыкал пальцем в небо».

- Развивайте обязательно в себе этот дар, - говорила она одним. – Не бойтесь духов, и не закрывайтесь от них, – советовала другим.

Для того, чтобы понять, есть ли все-таки дар у человека или нет, Ксения предлагала экстрасенсам также считать информацию с нее.

- Вижу, рожали вы лет пятнадцать или двадцать назад, – в ответ с совершенно серьезным видом начал один из молодых экстрасенсов. – Да я смотрю, вы еще и по ночам храпите, у вас двое детей – два мальчика.

После того, как экстрасенсы заканчивали испытание, многие из них откровенно спрашивали – угадали они или нет? Но москвичка не раскрывала секретов.

Были даже и такие, кто утверждал, что он лично знаком с Владимиром Путиным и многими медиа-личностями. Но все их «знакомства» разбивались о скептицизм модераторов проекта.

Тот, кого ждали

Особо на кастинге ожидали участника 12-й битвы экстрасенсов Илью Обухова. Некоторые СМИ предположили, что юноша не будет учувствовать в кастинге, но Илья все же пришел. Правда, общаться с журналистами он не стал, объяснив это полной концентрацией на предстоящих испытаниях. Кстати, в тот момент, когда Илья пришел на кастинг, всех «лишних» попросили удалиться из помещения. Поэтому как он прошел задания, до конца неясно. Был лишь скупой комментарий – прошел достойно. После в 155-ю аудиторию института ВСГУТУ, где проходили испытания, представителей СМИ не допускали.

Проверено на себе

Но мы не отчаялись и продолжили общение с экстрасенсами прямо в коридоре. Кто-то наотрез отказался, а кто-то, наоборот, с удовольствием демонстрировал свои способности.

Короче говоря, журналисты infpol.ru решили проверить на себе способности пришедших на кастинг. Мы попросили экстрасенсов рассказать что-нибудь о нашей жизни – о прошлом или настоящем.

- Одна из женщин, ждавшая своей очереди на испытание, навела на меня какой-то прибор из металла, похожий на изогнутую палку, судя по всему, предназначенный для определения энергетического поля, – рассказывает журналист Татьяна Родионова. - Когда этот прибор оказался напротив меня, он очень быстро завертелся, и экстрасенс сказала, что вокруг меня мощная энергетика, что в моей жизни есть человек, который сильно переживает за меня и постоянно молится. Потом женщина погадала мне по руке, сказала, какой будет моя жизнь, долго ли проживу, поведала кое-что о ситуации в личной жизни. Отчасти она угадала, но всё же было много несовпадений. Впрочем, считав информацию с руки другого журналиста, экстрасенс все-таки была более точна.

Однако посчитав, что хиромантия – скорее наука, чем экстрасенсорика, мы направились дальше. В кабинете неподалеку сидело еще около десяти экстрасенсов. Мы предложили им угадать, какую фигуру показывает наш фотограф за спиной. В итоге мнений было много, но все «в молоко».

Без проклятий – никуда

Отметим, что не обошлось и без проклятий. Женщине, утверждавшей, что она очень сильный экстрасенс, не понравилось присутствие нашего фотографа, и она в жесткой форме выразила свой протест, наложив, по ее словам, на него страшное проклятие. Ее поддержала еще одна «эсктрасенсоричка». Таким образом, наш фотограф заработал сразу два проклятия.

Так или иначе, со скандалами и без, к десяти вечера организаторы «Битвы экстрасенсов» закончили «осмотр» кандидатов из Бурятии и объявили, что в мае мы узнаем, пройдет ли кто-то из нашей республики на дальнейшие этапы битвы. По словам кураторов проекта, на кастинге все же были те, кто если не удивил своими способностями, то, по крайней мере, не дал в них усомниться. Что же, ждем, что в новой «Битве Экстрасенсов» все же будет представитель из Бурятии, и надеемся что, что туда пройдут те, кто не проклинает налево и направо. Да, и наш совет администрации ВСУГТУ – почистите кабинет, а то всякое бывает.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии0

Авторизуйтесь, чтобы оценивать комментарии
и получать уведомления об ответах
Войти на сайт
Ваш комментарий

Читайте также

Последние новости

13 декабря 2017 12:25 1
Около улан-удэнского паба избили мужчину и украли у него 145 тысяч рублей
За это злоумышленник получил 4 года условно
13 декабря 2017 12:15 44
В Улан-Удэ под колеса "Ниссана" попал пешеход
Пострадавший госпитализирован в больницу
13 декабря 2017 11:59 83
Министр спорта Бурятии вручил спортсменкам экипировку, полученную по федеральному гранту
На экипировку потратили два миллиона рублей
13 декабря 2017 11:58 109 2
«Надеюсь, мне удастся задать вопрос»: Журналист из Бурятии отправится на пресс-конференцию с Путиным
На встречу с главой государства «делегируют» корреспондента БГТРК Илью Кошлюнова
13 декабря 2017 11:38 124
Глава минспорта Бурятии провел первый личный прием граждан
Всего на прием к Вячеславу Дамдинцурунову были записаны 17 человек
13 декабря 2017 11:37 346 5
Бомж в Чите заживо сварил приятелей ради металлолома
Ему дали пожизненный срок
13 декабря 2017 11:18 121 4
Полицейские Приангарья помогли дальнобойщику из Новосибирской области. Видео
У фуры сломался двигатель
13 декабря 2017 11:13 286 1
В Улан-Удэ пожарные спасли семь человек, в том числе одного ребенка
Возгорание произошло в жилом многоквартирном доме в Железнодорожном районе
13 декабря 2017 11:11 213
Такого еще не было! С 15 по 17 декабря СКИДКИ до 80%!
За окном температура падает, а скидки в магазине «Женской одежды» в здании Универмага ЦЕНТРАЛЬНЫЙ растут — спешите сделать желанные покупки с максимальной ВЫГОДОЙ!
13 декабря 2017 11:03 134
Мальчик-сирота из Бурятии поехал в Центр подготовки космонавтов
Таким образом исполнится новогодняя мечта ребенка о встрече с космонавтом
13 декабря 2017 11:00 163 2
В районе Бурятии работникам образовательных учреждений не платили вовремя зарплату
Прокуратура проверила «Курумканское районное управление образования»
13 декабря 2017 10:50 86 1
Специалисты из Самары научат привлекать деньги в местный бизнес
В Улан-Удэ состоится форум по коммерциализации инновационных технологий
13 декабря 2017 10:46 267 9
Нетрезвый улан-удэнец купил ружье, чтобы похвастаться коллегам
В офисе оружие самопроизвольно выстрелило
13 декабря 2017 10:39 172 2
В Бурятии осуждены работники почты за мошенничество  
Кроме того, один фигурант дела признана виновной в растрате
13 декабря 2017 10:38 16
Россельхозбанк предлагает сезонный вклад «Ключ к успеху»
13 декабря 2017 10:19 194 2
"Ангара" получила одобрение на полеты на cевер Бурятии
Авиакомпания будет летать туда по федеральной субсидии
13 декабря 2017 09:59 309 4
Дневной экспресс "Иркутск-Улан-Удэ" стал ежедневным
Нумерация поезда изменилась на 150/149
13 декабря 2017 09:45 258 1
Дизайнерские светильники для стильного интерьера в Улан-Удэ
Модные советы по освещению дома от студии света Lumen
13 декабря 2017 09:40 96
Туризм из России в Монголию вырос на 26% в 2017 году
Китай занимает шестое месте в рейтинге любимых россиянами стран
13 декабря 2017 09:20 274 1
Жители Бурятии будут отдыхать 16 февраля
Указ подписал Алексей Цыденов
Показать больше
Серебряная стрела Ежегодная бизнес-премия от ИД Информ Полис
Как в Улан-Удэ работает бизнес по доставке продуктов из Бурятии В Бурятии окулист открыла бизнес, спасший зрение многих людей Как предприятие по производству стройматериалов в Бурятии масштабировалось в другие регионы Как предприниматель нашел рентабельную нишу в строительном бизнесе Как в Улан-Удэ открыть группу продленного дня Виктория Дымчикова о предпринимательских секретах стоматологии в Бурятии Как в Бурятии бизнес-леди сражается за место «под солнцем» В Улан-Удэ чиновница стала профессиональной швеей Семья из Улан-Удэ зарабатывает на любви к селфи Как молодой бизнес-леди удалось поставить бизнес отца «на новые рельсы» Инна Ивахинова рассказала об открытии собственной школы в Бурятии Предприниматель легко раскрутил один из брендов Бурятии Бизнес по-джентльменски. Предприниматель из Бурятии ведет несколько дел одновременно Как кадастровый инженер стал получать заявки со всей России Нужны ли детские кафе в Улан-Удэ? Как успешно стартовать и превысить финплан в первые три месяца работы Семья Цыдыповых успешно осваивает грантовые средства Предприниматель развивает шахматное дело в Бурятии Как в Улан-Удэ молодые люди создали надежное агентство рекламы Как заработать на любви к квестам? Как простая девушка стала раскручивать туры по Бурятии Как фриланс превратить в бизнес. В Улан-Удэ предпринимательница занимается «сладким» делом Дизайнер Бурятии рассказал о работе на себя Секрет успеха единственного ресторана корейской кухни в Улан-Удэ В Улан-Удэ семья зарабатывает на возрождении традиций предков В Улан-Удэ производят качественную этническую мебель Создай себя сам. История успеха руководителя интернет-магазина «Барис онлайн» В Бурятии предприниматель организовал СТО на колёсах В Улан-Удэ молодые люди открыли предприятие по производству ореховой пасты Как строится работа самой большой сети ритуальных услуг в республике Бизнес-вундеркинд из Улан-Удэ зарабатывает серьезные деньги в 15 лет «Мы варим джем из дикоросов». Предприниматели предлагают настоящие витамины Как музыкант стал сыроделом. Фермерство как образ жизни История успеха владельца заведений во Вьетнаме и в России В Бурятии предприниматель занимается производством металлических изделий Как предприниматель из села возродил бизнес по производству пива в Бурятии Женщина из Улан-Удэ открыла бизнес своей мечты Бизнес, основанный на доверии, или Доверие как основа бизнеса Молодая предпринимательница заботится о здоровье жителей Бурятии Мать и дочь открыли сеть магазинов с супергероями Как работает один из первых частных детских садов в Улан-Удэ Андрей Малханов: «Мы продвигаем бренд бууз за счет известных всем бургеров» Продукция компании «Байкальский знахарь» пользуется спросом по всей России Известные девушки Бурятии стали делиться в соцсетях фото в нижнем белье Экс-железнодорожник успешно занимается оптовой торговлей MoreArt - проект, рожденный в любви Предприниматель из Бурятии очищает водоемы, решает проблемы российских и зарубежных фермеров Как зарабатывать на создании игр и путешествовать по миру? В Улан-Удэ предпринимательница создает развивающие модули для детей В Кабанском районе работает единственная в Бурятии круглогодичная теплица Попав под сокращение на работе, мужчина открыл свою ферму В районе Бурятии проверяющие органы поставили бизнес «на колени» «Ажур Текс» - с любовью к близким Мясные снеки из Бурятии пробуют на Сахалине и в Монголии В Улан-Удэ малыши посещают уникальную школу футбола Кооператор со стажем переживает за экологию Бурятии В Бурятии «Кооппроизводство» сдерживает цены на продукты питания Как улан-удэнцы научились превращать свои расходы в доходы? В районе Бурятии хотят выбирать, что нравится, а не то, что залежалось на прилавке Почему жители Бурятии так любят магазины Буркоопсоюза Как в Улан-Удэ построить дом зимой? Где в Бурятии делают вкусный хлеб? В Бурятии работает салон приданого для «Богатой невесты» В Бурятии работает крупнейший оператор навигационной деятельности на Дальнем Востоке В Улан-Удэ женщинам помогают обрести счастье в личной жизни В районе Бурятии предприниматель решил помогать автомобилистам В Бурятии предприниматели возвели храм для всего села Голосование: кто из предпринимателей достоин «приза зрительских симпатий» «Серебряная стрела - 2017». Как проходил отбор номинантов
Как предприятие по производству стройматериалов в Бурятии масштабировалось в другие регионы История успеха владельца заведений во Вьетнаме и в России В Бурятии предприниматель занимается производством металлических изделий Продукция компании «Байкальский знахарь» пользуется спросом по всей России Экс-железнодорожник успешно занимается оптовой торговлей Предприниматель из Бурятии очищает водоемы, решает проблемы российских и зарубежных фермеров Как зарабатывать на создании игр и путешествовать по миру? «Ажур Текс» - с любовью к близким Мясные снеки из Бурятии пробуют на Сахалине и в Монголии В Бурятии работает крупнейший оператор навигационной деятельности на Дальнем Востоке Голосование: кто из предпринимателей достоин «приза зрительских симпатий» «Серебряная стрела - 2017». Как проходил отбор номинантов
Наверх