Организаторы конкурса уже объявили кастинг, поучаствовать в котором смогут девочки и девушки в возрасте от 14 лет и старше. Помимо модельной внешности красавицы должны быть талантливыми, ухоженными и уверенными в себе.

- «Краса Бурятии» это не просто конкурс красоты, это национальный конкурс красоты и талантов, - подчеркнули в интервью с infpol.ru организаторы. – К тому же в этом году конкурс юбилейный, в связи с чем мы готовим широкомасштабное и грандиозное шоу.
Девушка, которая получит титул «Краса Бурятии-2014» на соревнованиях в Улан-Удэ, поедет в Москву, где примет участие во Всероссийском проекте «Краса России».

- Отбор на кастинге будет очень тщательным и строгим, - сказали в дирекции конкурса. – Поэтому советуем девушкам готовиться как следует, в том числе и морально, работать над собой.

Уже известно, что кастинг будет проходить 17 апреля с 17:00 часов в помещении ночного клуба "Oriental Dragon". Организаторы просят всех девушек иметь при себе сменные туфли на высоком каблуке, а также ручку и блокнот.

- Форма одежды это обязательно леггинсы и топ, - подчеркнули в дирекции «Красы Бурятии».

Получить дополнительную информацию по поводу кастинга можно по телефону 609-666.

Фото организаторов проекта.