Как многие уже знают, каждый магазин компании «Титан» имеет свое лицо и свое название. Новый магазин по Цивилева назвали «Весна» по одноименному названию жилого комплекса «Весна», который возводит строительная компания «Бест Плюс».

- Этот проект один из самых приятных и чудесных. Потому что наш стратегический партнер компания «Бест плюс» в лице генерального директора Вячеслава Байминова сделал предложение, от которого мы не смогли отказаться. Сейчас «Бест Плюс» активно застраивает район Элеватора. Вместо старых домов появится целый современный жилой комплекс «Весна». С самого начала реализации проекта мы, не задумываясь, стали участниками долевого строительства, так как считаем, что это очень перспективный район. Как только была сдана очередная очередь комплекса, мы отремонтировали помещение и открыли супермаркет.

В новом супермаркете «Весна», который, между прочим, стал 54 по счету, все следует старым и добрым традициям группы компаний «Титан». Открытие его произошло как всегда весело и торжественно, с массой приятных сюрпризов для покупателей – каждый при сумме покупки от 500 рублей, становился участником беспроигрышной лотереи.

У жителей окрестных домов теперь поблизости есть свой «Титан», где всегда можно приобрести вкусные, свежие продукты для всей семьи.