Архитектура — искусство, в котором мы живем. И это кредо известного в Бурятии застройщика, которое воплощается во всех его проектах. Наверное, поэтому все они входят в топ перспективных жилых комплексов, которые еще и украшают наш город.   

Пространством для новой жизни по праву можно назвать уже известные горожанам жилые комплексы: «Гагаринский» в районе нового Элеватора и «Арбатский дворик» в историческом центре города по ул. Каландаришвили. Оба объекта пользуются спросом и будут сданы до конца этого года.

Также в этом году застройщик приступает к строительству новых жилых комплексов, как всегда с выгодным расположением, продуманными планировками,  современной архитектурой и качественными строительными технологиями.

В числе будущих новостроек Улан-Удэ можно выделить ЖК «Байкал-Сити» по улице Смолина, 67. Этот объект привлекателен не только для будущих жильцов, но и для дальновидных предпринимателей. Застройщик предлагает выгодные коммерческие площади от 40 м² на первом и втором этажах с отдельным входом, подъездными путями и парковкой. Идеальный вариант для формата street-retail в оживленном торговом районе.

В этом году начнется строительство ЖК «Крепость 2» как продолжение легендарной «Крепости» — современной 18-этажки по улице Смолина с шикарным видом на реку и город.

На первой линии проспекта 50-летия Октября появится новый жилой комплекс «Первый». И название не случайно — он будет первым современным домом на этой стороне с присвоенным номером один. Строительные работы начнутся также в этом году. 

Вместе с жилым сектором развивается новый уровень городской жизни, когда можно жить в центре, не тратить время на дорогу, быть в курсе всех событий и наслаждаться продуманным комфортом. И это доступно каждому, ведь бронирование по всем перечисленным объектам от застройщика «БурГражданСтрой» открыто.

Подробную консультацию можно получить по телефону 22-22-50.

Раннее бронирование дает огромное преимущество  в цене! Успевайте.