Свою помощь в возведении храма оказало АО «Улан-Удэ Энерго». Для того, чтобы в здании появилась электроэнергия, монтеры и мастер Октябрьского РЭС произвели работы в части строительства внутриплощадочных сетей. Были задействованы 4 единицыспецтехники;установлены две электроопоры и провод СИП.

Настоятель Георгий выразил благодарность сетевой компании:

-Выражаем признательность руководителю Максиму Геннадьевичу Бувалину и всему коллективу Улан-Удэ Энерго за содействие и помощь!

Благотворительность -неотъемлемая часть политики «Улан-Удэ Энерго». Социальным учреждениям Бурятии энергетики помогают в ремонте и строительстве, укреплении материально-технической базы.

Крепкая дружба связывает предприятие с детскими социальными учреждениями. Так накануне представители Улан-Удэ Энерго в очередной раз посетили центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Ровесник». Начальник общего отдела Юлия Амосова вошла в состав жюри конкурса «Лучший по профессии в системе социальной защиты Республики Бурятии».

В первом этапе конкурса участвовали 8 человек: воспитатели, педагог-психолог, специалист по социальной работе. Каждый представил на суд зрителей эссе, видеоролик о работе и творческий номер. Победителем единогласно признана воспитательБаханова Моника Афанасьевна.

- Мы отметили высокий уровень подготовки конкурсантов. Уверены, что сегодняшний победитель достойно представит центр на городском и республиканском этапах, -сообщила Юлия Амосова, начальник Общего отдела АО «Улан-Удэ Энерго». – Мы же, как члены попечительского совета «Ровесника», будем и впредь поддерживать лучшие начинания педагогов и оказывать посильную помощь воспитанникам.