В бюллетенях (их выдается по 2 в руки) можно поставить две галочки, если больше то бюллетень будет считаться недействительным.

На территориально-счетном участке № 45 в Национальной библиотеке по данным на 11:00 проголосовало более ста улан-удэнцев. Ирина Сергеевна Петрова рассказала о своем выборе.

- По набережной мне больше всего понравился проект БП 942, так как здесь много простора и свободы. Есть стадион, открытое пространство, обыграли хорошо, что много воды. А в придачу я проголосовала за проект УУ318 со скульптурой Даши Намдакова. У нас в городе нет ни одной его работы, - сказала женщина.

Из проектов общественных территорий улан-удэнка выбрала сквер у городского дворца детского и юношеского творчества.

- Идея очень оригинальная, на мой взгляд, и потом Дворец – это ворота в наш Октябрьский район. Вторым проектом я выбрала сквер по ул. Фрунзе. Я в этом месте часто бываю, внуков в школу вожу.

Николай Федорович, пришедший на участок вместе с супругой Натальей, наоборот, отдал предпочтение проекту АС 878, так как «много чего интересного здесь предусмотрено».

- Судя по проекту здесь можно погулять, побегать детям, покупаться, - сказал он.

Из общественных территорий свой голос он отдал за сквер в мкрн Стеклозавод.

- Наши дети там живут, в этом году туда дорогу сделают, сквер если будет красивый, то можно в выходные и в город не выезжать, - сказал он.

Проголосовать за дизайн-проекты может каждый, кто имеет паспорт, в том числе и подростки с 14 лет. Территориально-счетные участки работают сегодня с 8:00 до 18:00.

С полным списком мест, где можно проголосовать, вы сможете ознакомиться, пройдя по ссылке http://www.ulan-ude-eg.ru/admin-goroda/118313/