«Однодвушка» — это квартира, в которой кухня и гостиная объединены в одну просторную комнату, плюс есть отдельная спальня.

Однодвушка = спальня + [кухня + гостиная].

Такой вариант идеально подойдет для семейной пары. По сути, это двухкомнатная квартира — за счет большой кухни-гостиной. Новый формат эргономичной планировки в Улан-Удэ предлагает строительная компания «Бургражданстрой» в жилом комплексе «Гагаринский».

Форм-фактор квартиры предполагает сочетание нескольких функциональных зон в пределах одного помещения, а значит, в интерьере минимальное количество внутренних перегородок. Что это дает?

  • это светлое и открытое пространство без лишних темных углов и тесных комнат.
  • наличие дополнительного свободного пространства, ввиду минимального количества внутренних стен. Меньше перегородок и углов – больше полезной площади.
  • современная планировка, которая даже при небольшой площади обеспечивает необходимым пространством для комфортной жизни.

Вы свободны в своих решениях: сделайте  отдельную просторную спальню и светлую кухню-студию или две спальни и мини-кухню. Этот формат планировок будет интересным и практичным вариантом жилой недвижимости для молодых пар и небольших семей.

Площадь однодвушек – 46,3 м2. Этого вполне хватает для комфортной жизни и для того, чтобы рационально распределить все предметы интерьера и личные вещи в квартире.

Владимир Муравский, генеральный директор компании «БурГражданСтрой»: «Мы уделяем большое внимание планировкам. В наших проектах стремимся все продумать для человека, заранее предусматриваем, где будет удобно поставить кресло, создаем ниши для шкафов, чтобы максимально освободить место, расширяем жилую зону за счет коридоров. Каждая наша планировка создает комфортное и светлое пространство для жизни. Для этого в ЖК «Гагаринский» установлены панорамные французские окна, имеется совмещенная кухня-гостиная — важный, объединяющий элемент в квартире, который усилит функциональность жилого пространства».

Выбирайте лучшее предложение и поспешите им воспользоваться, потому что свободных квартир осталось не так много!

Узнать больше о новом слове в планировках квартир можно на сайте bgs03.ru.