29-летнего сотрудника СМИ сейчас обследуют врачи – по предварительным данным, он повредил поясничный отдел позвоночника. Угрозы жизни нет, сообщил infpol.ru Вячеслав Тимкин, главный врач территориального центра медицины катастроф республики Бурятия.

- Авария произошла в Заиграевском районе около 11 часов. Микроавтобус, в котором находилось порядка 13 человек, съехал с трассы. Два человека – 29 и 33 лет пострадали и были доставлены в Новобрянскую больницу для первичного осмотра, а затем эвакуированы силами Заиграевской районной больницы и территориального центра медицины катастроф, - прокомментировал Тимкин.

33-летний мужчина получил ушибы поясничного отдела. После осмотра он был отпущен на амбулаторное лечение. У второго пострадавшего врачи подозревают повреждение позвоночника. После обследования ему будет поставлен более конкретный диагноз.

- Состояние пациента стабильное, - сообщил Вячеслав Тимкин.

Напомним, в автобусе находились журналисты сразу нескольких республиканских СМИ. Они направлялись на открытие отремонтированной Новогорхонской школы и котельной.