Зима начнется с самого веселого события года, которое соберет всех болельщиков и фанатов в обновленном КДЦ Рассвет, посмотреть на противостояние лучших команд Республиканской лиги КВН сезона 2017.

Финал обещает быть захватывающим и интересным, ведь на сцене будут выявлять лучших коллективы в возрасте от 16 до 33, абсолютно разного социального положения и направленности, разной юмористической стилистики и материального положения. Для тех, кто пропустил или халатно отнесся к своим обязанностям болельщика, напомним состав финала:

Команда КВН "Bad boys", РБНЛИ N1 - дебютанты, и как понятно из названия, самые юные участники финала, которые тем не менее на протяжении сезона показали прыть достойную более опытных команд. Хороший уровень актерского мастерства и бешеная, всепробивающая энергетика затянули в ряды их болельщиков не только школьниц.

МРСК Сибири - очень музыкальная команда, состоящая из людей, которые дарят вам свет и обрезают провода. Средний возраст команды явно превосходит студенческий, что сказывается на юморе и темпе игры команды. По окончании их выступления во рту остается явное послевкусие социальных проблем и серьезного подхода. 

ЦДОД (Джида) - пожалуй одна из самых загадочных команд сезона, состоящая всего из двух работников дополнительного образования, гитары и семейного автомобиля, на котором они приезжают из Джиды. Если вы задавались вопросом, куда из Улан-Удэ исчезают талантливые молодые специалисты, то вот он наглядный ответ. Ребята отличаются своей авторской подачей материала и выбирают специфичную, но актуальную подачу юмора.

Сб. ЛВРЗ "Цеха +" - суровые ребята с не менее сурового завода показывают тот взрослый КВН, который мы заслужили. Взаимоотношения между работниками предприятия раскрашиваются ресурсоемким реквизитом и довольно-таки приличным медиа-сопровождением. 

Сб. ВСГУТУ - по мнению многих, фавориты сезона, команда в составе которой играют опытные КВНщики, входящие и в Сборную республики Хара Морин, и в молодежную сборную, а так же дуэт "Вдвоем" недавно доказавший, что КВН на бурятском поймет (а так может выиграть) каждый. Показывающие на протяжении всего сезона уверенный результат, ребята немало напугали своих болельщиков в полуфинале, но все таки мы надеемся, что к финалу они подготовят все, что берегли на протяжении сезона. 

Финал Республиканской лиги КВН пройдет в КДЦ Рассвет 1 декабря, начало мероприятия в 19:00.