«Кто самый счастливый человек на земле?», - спрашивает в соцсетях Сергей Дорош, сопровождая текст фотографией с новорожденным сыном. О радостном событии в своей семье лидер партии ЛДПР в Бурятии сообщил сегодня:

«Итак, 19.10.2017 в 17:30 на свет появился наш сыночка Тимофей Сергеевич Дорош! Вес 3870 г. Рост 56 см Спасибо моей любименькой и дорогой Елена Дорош за сына!!! Люблю тебя!!!».

В соцсетях продолжают сыпаться многочисленные поздравления в адрес молодых родителей. Сергею 30 лет, его жене Елене – 24 года. Напомним, пара поженилась в 2016 году в Москве

Роды проходили в городском родильном доме №2. Сергей в самый ответственный момент находился рядом с женой.

- Я морально поддерживал ее, находился рядом. В последние 20 минут вышел из палаты, чтобы не мешать врачам, но всегда был поблизости. Роды прошли не так уж легко, так что моя Лена – настоящая героиня. Это в первую очередь ее заслуга. Вообще, я считаю, женщинам нужно ставить памятник. Родить ребенка – это далеко не так просто, как кажется многим мужчинам, - говорит Сергей в интервью infpol.ru.

Своего сына пара решила назвать Тимофеем.

- Сначала мы выбрали пять имен, которые нам с Леной больше всего нравятся и в итоге решили остановиться на этом варианте, - рассказывает новоиспеченный папа, который этим летом пробовал свои силы на выборах главы Бурятии. – Конечно, мы старались скрыть от общественности, от прессы, что ждем пополнения. Все-таки выборы – это не очень «чистое» дело, не хотелось предавать огласке наши семейные дела.

Одним из первых Сергея с рождением сына поздравил депутат Госдумы РФ, член фракции ЛДПР Юрий Волков.

- Получил огромное количество поздравлений, в том числе и от коллег, и от оппонентов. Спасибо всем большое! – благодарит глава семейства.