Дмитрия Штэпу освободили от должности первого заместителя министра спорта и молодежной политики Бурятии - председателя Комитета по физической культуре и спорту. Постановление опубликовано на сайте правительства республики.

- Расторгнуть с ним (прим. Дмитрий Штэпа) служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы Республики Бурятия по собственному желанию 17 октября 2017 года, -   говорится в постановлении.

Справка infpol.ru
Дмитрий Штэпа родился 22 ноября 1972 года в Улан-Удэ. В 1995 году окончил Бурятский государственный педагогический институт им. Банзарова по специальности «Физическая культура». 2001-2005 - ведущий специалист отдела физической культуры и спорта государственного комитета по делам молодежи, туризма, физической культуры и спорта Бурятии. 2005-2008 - главный специалист отдела инфраструктуры и спортивного туризма Республиканского агентства по физической культуре и спорту. 2008-2015 - заместитель руководителя – начальник отдела развития физической культуры Республиканского агентства по физической культуре и спорту. С 2015 года - первый заместитель министра – председатель комитета по физической культуре и спорту