«МегаФон» представляет уникальные услуги связи и оборудование на первой в Бурятии телекоммуникационной выставке

3 ноября 2011 года. Республика Бурятия. «МегаФон» представил на первой в Бурятии телекоммуникационной выставке уникальные услуги связи, которые теперь доступны клиентам оператора в этом регионе

1 ноября в здании Республиканского бизнес-инкубатора «Восточные ворота» начала работу первая в истории Бурятии телекоммуникационная выставка – «Информационные технологии. Связь. Средства защиты и безопасности». На стенде общероссийского оператора мобильной связи «МегаФон» посетители могут увидеть и оценить в действии новейшие технологии, оборудование и услуги мобильной связи.

В рамках экспозиции оператор организовал бесплатную для посетителей зону связи, наглядно демонстрирующую работу услуг на базе сети 3G (UMTS/HSDPA). Одновременно для всех желающих «МегаФон» организовал доступ к высокоскоростному интернету через Wi-Fi. В качестве новинок представлены 3G-видеокамера, услуга «Мобильное телевидение» и инновационный планшет Samsung Galaxy Tab 8.9, который на территории Российской Федерации можно приобрести только в фирменных салонах «МегаФона».

3G-видеокамера дает возможность подключить уникальный сервис «Видеонаблюдение», который стал доступен клиентам «МегаФона» с 25 октября на всей территории России. Уникальность сервиса заключается в его простоте и доступности обычным пользователям Интернета. Он будет полезен тем, кто заинтересован в дистанционной охране помещений и имущества (дом, квартира, гараж, стоянка), родителям для присмотра за детьми и т.д.

Лидерство «МегаФона» в предоставлении услуг передачи данных стало главной причиной того, что именно этот оператор был выбран для старта эксклюзивных продаж нового планшета Samsung Galaxy Tab 8.9 в России. Мобильный интернет от «МегаФона» позволяет использовать на все 100 процентов возможности планшета Samsung Galaxy Tab 8.9, специально созданного для работы в высокоскоростных сетях 3G. При этом сам планшет является идеальным устройством для использования инновационных сервисов, которые предлагает своим клиентам «МегаФон». В Улан-Удэ планшет можно будет в фирменных салонах «МегаФона».

Также посетители выставки могут ознакомиться с перспективными сервисами на телефонах и компьютерах, оснащенных USB-устройством «МегаФон-Модем», предназначенным для работы в сетях третьего поколения и ставшим хитом продаж в Бурятии. А бизнесменов ждут специальные предложения - выгодные тарифы, скоростной широкополосный доступ в интернет и решения в области систем безопасности.

«Мобильная связь – одна из немногих российских отраслей экономики, которая способна в максимально короткие сроки создавать и внедрять инновационные решения, которые служат драйверами роста бизнеса, регионального развития. «МегаФон» принимает активное участие в реализации проектов развития Бурятии и своим участием в первой телекоммуникационной выставке вносит вклад в продвижение информационных технологий в Бурятии», - отметил Виталий Тен, директор Бурятского регионального отделения Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон».