«Ростелеком» выиграл летнюю спартакиаду связистов

«Ростелеком» занял первое место в традиционной спартакиаде среди работников связи Республики Бурятия. Соревнования завершились в минувшие выходные на берегу Щучьего озера и проходили под эгидой празднования 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства

В спартакиаде приняли участие семь команд: три команды от ОАО «Ростелеком» (Аппарат управления и Городской центр телекоммуникаций, Пригородный центр телекоммуникаций, Территориальный центр технической эксплуатации телекоммуникаций №6), Бурятский филиал Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики, УФПС РБ ФГУП «Почта России», ЗАО «Байкалвестком» и ОАО «Мегафон».

Соревнования проводились по четырем видам спорта: волейбол, футбол, легкая атлетика и пейнтбол. В каждом из них команды «Ростелекома» завоевали призовые места. В личном зачете, забег на 60 м. выиграл Алексей Хам – инженер Городского центра телекоммуникаций, а в прыжках в длину, отличился программист Бурятского филиала компании Максим Вишняков.

В общем зачете первое место заняла объединенная команда Аппарата управления и ГЦТ Бурятского филиала ОАО «Ростелеком», второе место завоевала команда «Почты России», бронзовым призером соревнований стал Пригородный центр телекоммуникаций. Команды награждены грамотами и денежными призами.

Иван Белоусов, директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» отметил, что с каждым годом мастерство спортсменов-связистов растет, и на сегодняшний день Бурятский филиал является самым спортивным предприятием связи в Республике, занимая четвертый год подряд первое место в соревнованиях среди коллективов связистов региона.