«АТБ» бесплатно открывает расчетные счета.

В разгар весны «Азиатско-Тихоокеанский банк» (ОАО) приготовил для представителей бизнеса приятный сюрприз: с 11 апреля по 10 июня 2011 года индивидуальные предприниматели и юридические лица могут открыть расчетный счет и подключить услугу «Интернет-Банкинг» совершенно бесплатно

Банк постоянно проводит подобные акции для клиентов и это не случайно, ведь работа с корпоративными клиентами давно стала приоритетным направлением, формирующим его имидж. По всей сети банка обслуживается более 20 тысяч юридических лиц, среди них есть как градообразующие предприятия, так и представители среднего и малого бизнеса. За 19 лет работы банк сформировал сеть из 167 отделений (по состоянию на 01.04.2011 г.), более 200 банкоматов. В Республике Бурятия АТБ представлен 9 офисами в г. Улан-Удэ и по одному офису – в пгт. Кабанск и г. Кяхта. До конца 2011 г. ожидается открытие еще двух дополнительных офисов.

Стабильной работой банк привлек серьезных партнеров. Среди них Международная Финансовая Корпорация (IFC), шведский инвестиционный фонд «East Capital», ОАО «Российский банк развития», Европейский банк реконструкции и развития, благодаря которым клиенты АТБ получают финансовую поддержку на выгодных условиях.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» предлагает представителям бизнеса воспользоваться уникальным предложением и начать взаимовыгодное сотрудничество.