Россельхозбанк в Бурятии: тройной рост ипотечного кредитования

По итогам 1 квартала количество выданных ипотечных кредитов Бурятским региональным филиалом Россельхозбанкавозросло более чем в три раза по сравнению с этим же показателем прошлого года

За три месяца текущего года выдано 103 кредита на сумму более 150 млн рублей, из них ипотечных кредитов с государственной поддержкой - на сумму 92 млн рублей.

В апреле филиал Банка принял участие в Ярмарке жилья, состоявшейся в Улан-Удэ, в которой приняли участие представители застройщиков региона, агентств недвижимости, строительных торговых предприятий и жители республики.За консультацией специалистов Банка обратилось свыше 70 человек, некоторые из которых уже подали заявки на предоставление кредита.

«Увеличение объема сделок обусловлено разнообразным вариантам ипотечных программ, планомерной работе с партнерами и широким списком аккредитованных объектов недвижимости.», - отметил директора филиала Александр Ивахинов.