Улан-Удэнский ЛВРЗ – «Локомотив компании»

Улан-удэнский ЛВРЗ стал лучшим среди заводов ОАО «Желдорреммаш» по итогам 2015 года, 22 работника получили награды за высокую производительность и вклад в успех предприятия

В рамках первой корпоративной премии сервисного холдинга «Локотех» руководителю завода Александру Маврину был вручен «Золотой локомотив» - 1 место среди заводов ОАО «Желдорреммаш» за достигнутые в 2015 году результаты.

Также, директор Улан-Удэнского завода был отмечен знаком «Мастерство управления», как руководитель предприятия, показавшего лучшие результаты в минувшем году. А 22-м работникам завода вручены наградные фирменные часы Группы компаний «ЛокоТех».

Идея Премии в том, чтобы подчеркнуть ценность трудовых коллективов холдинга «ЛокоТех». Вклад ответственного, эффективного работника в успешную деятельность компании – это крайне важный элемент в огромном и сложном механизме локомотиворемонтного бизнеса. Именно каждодневный добросовестный труд и самоотдача каждого работника ведут компанию к достижению высоких производственных результатов и в итоге к успеху и процветанию всех ее сотрудников.