В Бурятском отделении Сбербанка наблюдается рост количества вкладов

В 2015 году жителями Бурятия открыто в Сбербанке 124 тысячи срочных вкладов. По сравнению с прошлым годом число открытых депозитов выросло на 13 процентов

При этом общая сумма доверенных Сбербанку населением республики вкладов на сегодняшний день превышает 40 млрд. рублей.

Байкальский банк Сбербанка предлагает клиентам срочные вклады «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй». В банке также можно открыть вклад «Мультивалютный», позволяющий получить дополнительный доход за счет колебания курсов валют, вклад с благотворительной программой «Подари жизнь» и депозиты со специальными условиями для пенсионеров.

Напомним, что срочные вклады Сбербанка принимаются также дистанционно. Онлайн-депозиты можно открыть через систему интернет-банка Сбербанк Онлайн и в его мобильном приложении, а также через устройства самообслуживания. Срочные онлайн-вклады отличаются от стандартных депозитов Сбербанка повышенной процентной ставкой.