В Кемерово пройдет семинар для предпринимателей

10 декабря 2015 года в 10:00 по адресу г. Кемерово, ул. Кузбасская, 37 состоится открытый семинар-совещание на тему «Закупочная деятельность ПАО «МРСК Сибири», Программа партнерства между ПАО «МРСК Сибири» и субъектами малого и среднего предпринимательства»

Семинар-совещание направлен на разъяснение принципов закупочной деятельности ПАО МРСК Сибири, повышение уровня качества подготовки предложений Участниками закупочных процедуры Общества а так же популяризация программы партнерства ПАО МРСК Сибири.

Участники, в рамках проводимого семинар-совещания смогут свободно ориентироваться в принципах закупочной деятельности Общества, понимать процесс закупки, каким образом проходит отбор участников закупок и выбор победителя, смогут задать любые интересующие вопросы, связанные с закупочной деятельностью, узнать для чего необходима программа партнерства и какие преимущества она дает, воспользоваться правом присоединиться к программе партнерства ПАО МРСК Сибири.

Программа семинара-совещания:

Основные цели и задачи закупочной деятельности ПАО «МРСК Сибири» Органы управления в процессе закупочной деятельности ПАО «МРСК Сибири» Информационное обеспечение закупок ПАО «МРСК Сибири» Организация закупочной деятельности ПАО «МРСК Сибири» Планирование закупок товаров, работ, услуг для нужд ПАО «МРСК Сибири». Порядок определения начальной цены закупки. Система отбора победителей закупочных процедур Требования технической политики. Работа комиссии по допуску оборудования. Программа партнерства ПАО «МРСК Сибири» – реализация государственной политики по развитию малого и среднего предпринимательства.

Также в рамках семинара состоится круглый стол «Вопросы – ответы по теме семинар-совещания.

Участие в семинаре-совещании бесплатное.

В связи с ограниченным количеством мест, количество участников от одной организации не более двух.

Подписанные руководителем организации заявки на участие в семинаре направлять на электронный адрес начальника отдела методологии закупочной деятельности ПАО «МРСК Сибири» Крюкова Артёма Александровича -Krukov_AA@mrsks.ru до 3 декабря 2015 года. Контактный номер тел. 8 (965)909-69-96.

Публичное акционерное общество «Российские сети» (ПАО «Россети») – является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,29 млн км линий электропередачи, 480 тыс. подстанциями трансформаторной мощностью более 751 ГВА. В 2014 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 715 млрд кВт∙ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» - 218 тыс. человек.

Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 43 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 85,3 % долей в уставном капитале.

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ПАО «МРСК Сибири») – дочернее общество ПАО «Российские сети», осуществляет передачу и распределение электроэнергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей. Территория обслуживания – 1,750 млн. квадратных километров. Общая протяженность линий электропередачи 248,911 тыс. км, трансформаторных подстанций 6-10-35/0,4 кВ – 52 224, подстанций 35-110 кВ - 1 787.

В ПАО «МРСК Сибири» действует единый call-центр: 8-800-1000-380 (звонок бесплатный).