Tele2 запускает услуги сотовой связи под своим брендом в Республике Бурятии

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, начнет предоставлять услуги мобильной связи под собственным брендом в Республике Бурятии с 5 июня 2015 года

Бурятия – четвертый из 23 регионов России, в которых компания начинает оказывать услуги мобильной связи под брендом Tele2 в 2015 году. Ранее в этих регионах работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи. Услуги связи под брендом Tele2 уже доступны в Саратове и Волгограде. 29 мая компания начала оказывать услуги под своим брендом в Иркутской области.

Рекламная кампания, анонсирующая приход Tele2 в Республику Бурятию, стартовала первого мая. Реклама Tele2 знакомила жителей региона с ключевыми принципами деятельности компании и основными характеристиками бренда – низкими ценами, простотой тарифов и честностью в отношениях с абонентами.

В Бурятии за полтора месяца подготовки к запуску около 35 тыс. жителей региона проголосовали за политику низких цен, честность и качественную связь. Они стали обладателями персональных приглашений на большой городской праздник «Tele2 зажигает свет мобильных перемен», который пройдёт на главной площади Улан-Удэ 6 июня 2105 года.

Андрей Попов, региональный управляющий директор Tele2 Бурятия:
«Запуск бренда – это кропотливая работа всех подразделений компании. Мы перестроили бизнес-процессы, создали новый продуктовый портфель, перевели абонентов на обслуживание в Tele2 и уже переоборудовали десять фирменных салонов. В ближайшее время мы планируем завершить переоформление нашей фирменной розницы. Также мы ведем работы по строительству в республике сети 3G, которую планируем запустить во второй половине 2015 года».

Абонентам Tele2 в Бурятии доступны два выгодных тарифных плана, ориентированных на голосовое общение:
• тариф «Оранжевый». Без абонентской платы, с единой ценой на все исходящие звонки в регионе – 49 копеек за минуту. Тарификация поминутная. Стоимость SMS-сообщений на все номера региона также составляет 49 копеек за одно сообщение.
• тариф «Розовый» предусматривает 30 минут разговоров внутри сети в день бесплатно и без абонентской платы. Цена за минуту разговора сверх предусмотренного лимита внутри сети – 70 копеек.

Для абонентов, которым недостаточно голосовой связи, Tele2 предусмотрела ряд опций, предоставляющих скидки на интернет-трафик и SMS. Например, услуга «Интернет с телефона» предоставляет 80 Мб за 4,5 рубля в сутки. После окончания пакета скорость доступа будет ограничена до 64 кбит/сек. При этом интернет-трафик расходуется из суточного пакета независимо от того, в каком регионе России находится абонент.

Подробную информацию обо всех тарифах и услугах можно найти на сайте tele2.ru с 5 июня 2015 года.