ТТК-Сибирь расширил пакет кабельного телевидения до 101 канала

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, расширила пакет «Базовый» по услуге «Кабельное телевидение» с 82 до 101 канала в Красноярском крае и республике Хакасия

На сегодняшний день услуга цифрового телевидения от ТТК включает  в себя самые популярные каналы  различной тематики – научно-познавательные, развлекательные, музыкальные, спортивные, детские, из них 10 каналов в формате высокого разрешения (HD).

Кабельное телевидение от ТТК-Сибирь – это не только надежный цифровой видеосигнал, высокое качество изображения, большой выбор телеканалов и удобная программа передач. Приобретая услугу кабельного телевидения в едином пакете с интернет-доступом,  клиенты компании получают скидку на абонентскую плату.

«Сегодня услугами кабельного телевидения от ТТК-Сибирь пользуются тысячи абонентов - это говорит о высоком уровне доверия к компании. Мы ценим выбор наших клиентов и всегда идем навстречу их интересам, постоянно совершенствуя наши услуги», – отметил генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов.

Подробно ознакомиться с условиями подключения и списком каналов кабельного телевидения в зоне ответственности компании ТТК-Сибирь можно на сайтах myttk.ru и ttk.ru, по бесплатному телефону 8-800-775-0-775, а также  в офисах продаж и обслуживания компании.