Новый тарифный план «Все включено XS» — это наиболее доступный тарифный план в линейке «Все Включено», включающий в себя оптимальный пакет мобильного Интернета и бесплатных минут голосовой связи. Так абонентам оператора в рамках тарифа «Все включено XS» предоставлен пакет из 300 минут на номера «МегаФон» домашнего региона и по всей России и 0,5 ГБ мобильного Интернета на скоростях 4G+. Как и во всех тарифных планах линейки «Все включено», в этом тарифе при расходовании минут свыше предоставленного пакета абонент сможет совершать звонки на номера сети «МегаФон» в Бурятии бесплатно.

«Появление нового тарифного плана по доступной цене - очередной шаг на встречу клиентам, - говорит Лариса Бодиева, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Бурятского отделения ОАО «МегаФон». – Представленный тариф станет идеальным решением для владельцев смартфонов, а также тех абонентов, чьи родственники, друзья и коллеги используют номера Мегафон в пределах домашнего региона и по всей стране».

Пакетные тарифные планы, составляющие линейку «Все включено», предназначены для тех, кто активно пользуется как услугами голосовой связи, так и мобильным Интернетом, но не хочет тратить время на поиск и подключение дополнительных опций. На этих тарифных планах все услуги уже включены в абонентскую плату, размер которой зависит от величины этого объема услуг. Клиенту остается лишь выбрать тот объем минут и трафика, который соответствует его потребностям в общении. Более подробно о линейке тарифных планах «Все включено» можно узнать на сайте «МегаФона».