На данный момент в населенных пунктах Восточной Сибири установлено около 500 банкоматов Росбанка, каждый десятый из которых будет обновлен. Это начало первого этапа крупномасштабной модернизации сети платежных терминалов Росбанка в Восточной Сибири.

Новые банкоматы оформлены в фирменном стиле Росбанка, оборудованы антискимминговыми устройствами, которые защищают карты от несанкционированного доступа к данным владельца карты. Современные терминалы обладают удобным интерфейсом, менее подвержены техническим сбоям, связанным с программным обеспечением.
Новые банкоматы появятся в Иркутской области, Красноярском и Забайкальском краях, а также Республиках Тыва и Бурятия.

Комментирует региональный директор Восточно–Сибирской Дирекции Росбанка Виталий Коваленко: «Большинство наших банкоматов доступны для клиентов Росбанка 24 часа в сутки. Терминалы выполняют десятки функций, без которых современному человеку трудно обойтись: снятие наличных, пополнение счета, перевод денежных средств, погашение кредитов, оплата сотовой связи, жилищно-коммунальных услуг и т.д. Мы устанавливаем банкоматы в шаговой доступности от крупных транспортных узлов, в торговых центрах с большой проходимостью, на предприятиях наших зарплатных клиентов и в отдаленных населенных пунктах».



Пресс-центр Росбанка